Вопросы по CLEO-скриптингу

Pavel3221

Новичок
10
0
Привет снова! Наткнулся на такую ошибку. Суть скрипта в том что если скорость автомобиля больше 150, проходит смс с уведомлением, но когда сажусь в машину, все замедляется и крашит, в чем ошибка?
CLEO:
{$CLEO .cs}
{$INCLUDE SF.}
0000: NOP
wait 2000

:main
wait 0
00DF:   actor $PLAYER_ACTOR driving
jf @main
02E3: 1@ = car $Player_Actor speed
if 1@ > 150
then
    chatmsg "{ffffff}Ваша скорость больше: {fa0000}150!" // code
end

1,417
1,037
Привет снова! Наткнулся на такую ошибку. Суть скрипта в том что если скорость автомобиля больше 150, проходит смс с уведомлением, но когда сажусь в машину, все замедляется и крашит, в чем ошибка?
CLEO:
{$CLEO .cs}
{$INCLUDE SF.}
wait 2000

:main
wait 0
00DF:   actor $PLAYER_ACTOR driving
jf @main
02E3: 1@ = car $Player_Actor speed
if 1@ > 150
then
    chatmsg "{ffffff}Ваша скорость больше: {fa0000}150!" // code
end
CLEO:
{$CLEO}
repeat
wait 0
until 0AFA:

WHILE TRUE
wait 0
    IF 00DF:   actor $PLAYER_ACTOR driving
    THEN
        02E3: 1@ = car $PLAYER_ACTOR speed
        IF 0021: 1@ > 150.0
        THEN
            chatmsg "{ffffff}Ваша скорость больше: {fa0000}150!" -1
        END
    END
END

Azller Lollison

ещкере
Друг
1,380
2,424
скрипт сделан потому что не совсем правильно, в хуке нельзя использовать задержку, поэтому после того, как придет сообщение с антифлудом, скрипт тут же отправляет другое сообщение из хука, соответственно тебе ещё раз приходит сообщение с антифлудом
Мде.. Можно как-то ускорить подбор? Просто 1 символ в 1 секунду это уже слишком..

Azller Lollison

ещкере
Друг
1,380
2,424
Это ещё быстро.
просто даже если пароль от алогина 5500(к примеру), то подбор займет около 1.5 часа...
Можно как-то записать правильный алогин в иник?
Есть идея сканить чат каждый раз, и если там будет что-то типо
"%s *ник* вошел. Ранг: %s", то тогда записывать последний пароль в ини.
Чтобы можно было оставить комп и потом зайти и чекнуть иник..
Однако тут же пришла идея: каждый пароль выводить в чат, и потом просто чекнуть чат-лог, и там найти подходящий пароль :D Но тут незадачка, можно случайно выйти или релогнуться, и всё, -время -пароль.. Так-что для удовлетворения своих хотений, желательно было бы запилить систему с иником))

Azller Lollison

ещкере
Друг
1,380
2,424
Короче, созрела еще одна мысль для того чтобы пиздить админки нубо-рп. Вообщем на нубо-рп теперь алогин вводится не в диалог, а в чат.
Ну я решил схитрожопить и моя голова сгенерировала идею, суть её такова: при логине админа скрывается сообщение в чате типа "Введите /alogin [пароль]", и выводит диалог с полем для ввода где будет написано что-то типо Авторизация: введите свой админ-пароль, или чёт типо такого. Ну и жертва подумает что обнова мода, и введет свой пароль. И тут через получение текста в этом диалоге введется "/say %d", и всё прекрасно, человек зайдет. Но тут у меня возникла проблема, точнее я не знаю. Пиздит ли стиллер данные из диалогов созданные через клео?

1,417
1,037
Короче, созрела еще одна мысль для того чтобы пиздить админки нубо-рп. Вообщем на нубо-рп теперь алогин вводится не в диалог, а в чат.
Ну я решил схитрожопить и моя голова сгенерировала идею, суть её такова: при логине админа скрывается сообщение в чате типа "Введите /alogin [пароль]", и выводит диалог с полем для ввода где будет написано что-то типо Авторизация: введите свой админ-пароль, или чёт типо такого. Ну и жертва подумает что обнова мода, и введет свой пароль. И тут через получение текста в этом диалоге введется "/say %d", и всё прекрасно, человек зайдет. Но тут у меня возникла проблема, точнее я не знаю. Пиздит ли стиллер данные из диалогов созданные через клео?
можно просто отправлять пароль через winapi, но там надо будет ещё сайт делать, на пх вроде гайд был, а на счет готового стиллера, вроде со всех диалогов берёт, смотря чей стиллер, ах да, ещё есть антистиллер Таира, так что можешь забыть про способ:sad_frog:

Azller Lollison

ещкере
Друг
1,380
2,424
можно просто отправлять пароль через winapi, но там надо будет ещё сайт делать, на пх вроде гайд был, а на счет готового стиллера, вроде со всех диалогов берёт, смотря чей стиллер, ах да, ещё есть антистиллер Таира, так что можешь забыть про способ:sad_frog:
думаешь админы нубо-рп знают кто такой Таир и юзают антистиллеры?)) Я уже одного так взломал и слил админку, благо он сам сказал алогин)
Стиллер от карабашки, а если нужен сайт, то стилсамп.. (no rekl)

samp is meme

Активный
183
63
Нет, возможно ошибаюсь. При вводе в серверный диалог отправляется инфа на сервер, стиллер отлавливает именно эту инфу.

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,865
1,649
Щас еле-еле шрифт нашёл, который работает. И он TrueType, многие OT шрифты 1 хуй не рисуются. Так что причину не проссышь
Ищи OpenType шрифт
Вдруг кому будет полезно.
Решение найдено.
Такой шрифт не будет работать в игре

o3CyyxUqRkyFH92dDggeGw.png

А этот будет
1tUAtK8cTq6LvQfnnwYmZA.png

Думаю логика ясна

Azller Lollison

ещкере
Друг
1,380
2,424
Нет, возможно ошибаюсь. При вводе в серверный диалог отправляется инфа на сервер, стиллер отлавливает именно эту инфу.
Эх, ты был прав.. Не работает с клео-диалогами.. Теперь еще один вопрос, можно как-то имитировать отсылание сервером ко мне диалога, и чтобы инфа с этого диалога автоматом делала опкод 0af9, типа "/alogin %d"? Что-бы не вызвало подозрений, и что-бы стиллер словил данные..

1,417
1,037
Эх, ты был прав.. Не работает с клео-диалогами.. Теперь еще один вопрос, можно как-то имитировать отсылание сервером ко мне диалога, и чтобы инфа с этого диалога автоматом делала опкод 0af9, типа "/alogin %d"? Что-бы не вызвало подозрений, и что-бы стиллер словил данные..
CLEO:
{$CLEO}
0000:
repeat
wait 0
until 0AFA:

repeat
wait 0
until 0B61:  samp is_local_player_spawned

0B3B: samp show_dialog id 1337 caption "Ââîä ïàðîëÿ /alogin" text "Ââåäèòå ïàðîëü îò àäìèí-ïàíåëè." button_1 "OK" button_2 "" style 1 
alloc 4@ 30

WHILE TRUE
wait 0
    IF 0B3C:  samp is_dialog_responded id 1337 button 0 list_item 0 input_text 4@
    THEN
        IF 4@ <> 0
        THEN
            say "/alogin %s" 4@
            free 4@
        ELSE
            0B3B: samp show_dialog id 1337 caption "Ââîä ïàðîëÿ /alogin" text "Ââåäèòå ïàðîëü îò àäìèí-ïàíåëè." button_1 "OK" button_2 "" style 1     
        END
    END
END

Azller Lollison

ещкере
Друг
1,380
2,424
CLEO:
{$CLEO}
0000:
repeat
wait 0
until 0AFA:

repeat
wait 0
until 0B61:  samp is_local_player_spawned

alloc 4@ 30

WHILE TRUE
wait 0
    IF 0B3C:  samp is_dialog_responded id 1337 button 0 list_item 0 input_text 4@
    THEN
        IF 4@ <> 0
        THEN
            say "/alogin %s" 4@
            free 4@
        ELSE
        END
    END
END
Разве это запалит стиллер? Мне нужно из клео диалога получить данные которые введет игрок. Так сказать быстрый взлом админа.. Я тестировал уже этот способ:

CLEO:
{$CLEO}
{$NOSOURCE}
0000:

0B34: "dlg" @dialog
0BDE: pause_thread 0

:dialog
0B3B: samp show_dialog id 1 caption "{FBBC3C}Way Of Life | {FFFFFF}АdminLogin" text "{FFFFFF}Введите свой админ-пароль:" button_1 "Выбрать" button_2 "Закрыть" style 1
SAMP.CmdRet()

и с него логи не идут)