Код1: когда я использую /trule, я хочу, чтобы 15 сообщений отображались в течение одной секунды
Код2: mне нужно, чтобы, когда я ставлю число, например: 1,5, 0,5, оно отображалось нормально, как я его поставил, а не округляло число, а когда я ставлю 2 или 1, отображалось 2 или 1.
Код (-): Я хочу, чтобы, когда я даю /glall <идентификатор игрока>, /givelicense <идентификатор игрока>, мне был предоставлен полет, и когда там написано: «Вы дали лицензию на полет».
в чате /givelicense <id игрока> Плавание и т. д. для лицензий на оружие, полет, материалы после достижения последней остановки
Код (-): /update и режим для поиска на github, какая это версия, и если это более новая версия, загрузите ее и замените, затем закройте старую и запустите новую, /autoupdate чтобы сделать то же самое, но сканируйте автоматически после размещения на сервере.
Код (-): когда я нажимаю /schat, чтобы остановить личный чат и прекратить получать сообщения
Код (-): я хочу, чтобы при использовании /stest появлялось меню из 4 столбцов с TestLog 1-4 и выбиралось одно из них, которое я установил в папке cleo\(SI)HelperTestLogs\TL1-4.ini, и в зависимости от того, какой у меня журнал тестирования, вопросы из них будут появляться, когда я использую /trule или /t1-15.