sscanf/@v
K kawa operand перерывпятьминут 602 333 6 Авг 2017 #11,972 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ChrisSSS111 написал(а): отправляется пустое поле Нажмите для раскрытия... Выдели память Реакции: romanblinov2013
hnnssy Известный Друг 2,684 2,767 6 Авг 2017 #11,973 сканирование там вообще не нужно Реакции: user116675
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,115 2,106 6 Авг 2017 #11,974 как по нажатию клавиши ввести команду из сф плагина?
BlackKnigga Известный BH Team 922 448 6 Авг 2017 #11,975 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): как по нажатию клавиши ввести команду из сф плагина? Нажмите для раскрытия... Через 0c8f: Реакции: sаnеk
sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): как по нажатию клавиши ввести команду из сф плагина? Нажмите для раскрытия... Через 0c8f:
С Сливка1 Новичок 19 0 6 Авг 2017 #11,976 BlackKnigga написал(а): Обход кика/бана - нет Нажмите для раскрытия... Нее, я про другое, например: Я написал клео, которое даёт мне оружие, но античит меня кикает (Server closed the connection). Можно ли обойти, чтобы античит меня не палил и я мог выдавать себе оружие без проблем?
BlackKnigga написал(а): Обход кика/бана - нет Нажмите для раскрытия... Нее, я про другое, например: Я написал клео, которое даёт мне оружие, но античит меня кикает (Server closed the connection). Можно ли обойти, чтобы античит меня не палил и я мог выдавать себе оружие без проблем?
M mixeq Известный 67 8 7 Авг 2017 #11,977 Как взять свой ид? Хочу собрать ган по команде например /eagle и вводится команда /sellgun [id] eagle помогите(0
Как взять свой ид? Хочу собрать ган по команде например /eagle и вводится команда /sellgun [id] eagle помогите(0
BlackKnigga Известный BH Team 922 448 7 Авг 2017 #11,978 Useless. написал(а): Как взять свой ид? Хочу собрать ган по команде например /eagle и вводится команда /sellgun [id] eagle помогите(0 Нажмите для раскрытия... 0B2B: samp 1@ = get_player_id_by_actor_handle $PLAYER_ACTOR 1@ - tvoi id
Useless. написал(а): Как взять свой ид? Хочу собрать ган по команде например /eagle и вводится команда /sellgun [id] eagle помогите(0 Нажмите для раскрытия... 0B2B: samp 1@ = get_player_id_by_actor_handle $PLAYER_ACTOR 1@ - tvoi id
LaRossa Потрачен 429 117 7 Авг 2017 #11,979 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Подскажите опкод который узнает id/хендл ближайшей машины ко мне
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,637 5,027 7 Авг 2017 #11,980 Killshop написал(а): Подскажите опкод который узнает id/хендл ближайшей машины ко мне Нажмите для раскрытия... Циклом перебираешь через random_vehicle и получаешь, можно еще заморичиться и расстояние к каждой позиции вычитывать.
Killshop написал(а): Подскажите опкод который узнает id/хендл ближайшей машины ко мне Нажмите для раскрытия... Циклом перебираешь через random_vehicle и получаешь, можно еще заморичиться и расстояние к каждой позиции вычитывать.
LaRossa Потрачен 429 117 7 Авг 2017 #11,981 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DarkP1xel написал(а): Циклом перебираешь через random_vehicle и получаешь, можно еще заморичиться и расстояние к каждой позиции вычитывать. Нажмите для раскрытия... Можно проще проверка что машина существует. Подскажи как высчитывать расстояние до машины?
DarkP1xel написал(а): Циклом перебираешь через random_vehicle и получаешь, можно еще заморичиться и расстояние к каждой позиции вычитывать. Нажмите для раскрытия... Можно проще проверка что машина существует. Подскажи как высчитывать расстояние до машины?
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,637 5,027 7 Авг 2017 #11,982 Killshop написал(а): Подскажи как высчитывать расстояние до машины? Нажмите для раскрытия... CLEO: 050A: 17@ = distance_between_XYZ $TEMPVAR_FLOAT_1 $TEMPVAR_FLOAT_2 $TEMPVAR_FLOAT_3 and_XYZ 4@ 5@ 6@ Killshop написал(а): Можно проще проверка что машина существует Нажмите для раскрытия... Что?
Killshop написал(а): Подскажи как высчитывать расстояние до машины? Нажмите для раскрытия... CLEO: 050A: 17@ = distance_between_XYZ $TEMPVAR_FLOAT_1 $TEMPVAR_FLOAT_2 $TEMPVAR_FLOAT_3 and_XYZ 4@ 5@ 6@ Killshop написал(а): Можно проще проверка что машина существует Нажмите для раскрытия... Что?
romanblinov2013 RB_PRO Проверенный 212 196 7 Авг 2017 #11,983 Добрый день. Какой опкод проверяет открытие таба(tab)?
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,115 2,106 7 Авг 2017 #11,984 romanblinov2013 написал(а): Добрый день. Какой опкод проверяет открытие таба(tab)? Нажмите для раскрытия... 0BD5: samp is_scoreboard_opened
romanblinov2013 написал(а): Добрый день. Какой опкод проверяет открытие таба(tab)? Нажмите для раскрытия... 0BD5: samp is_scoreboard_opened
romanblinov2013 RB_PRO Проверенный 212 196 7 Авг 2017 #11,985 sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): 0BD5: samp is_scoreboard_opened Нажмите для раскрытия... А вот ещё 1 вопрос жизненной необходимости.. Есть опкод, который возращает значение при нажатии f7.(когда уходит чат и худ с экрана)
sanek a.k.a Maks_Fender написал(а): 0BD5: samp is_scoreboard_opened Нажмите для раскрытия... А вот ещё 1 вопрос жизненной необходимости.. Есть опкод, который возращает значение при нажатии f7.(когда уходит чат и худ с экрана)