Вопросы по CLEO-скриптингу

Lord

Новичок
236
42
нет разницы где писать всё упирается в возможности сампа
в спур имгуи подобная возможность есть

Если я жму F, то машина открывается и персонаж садится в неё, после чего закрывает машину. Скачивал Клео других, а там другая система и для других серверов. Хочу сделать скрипт более упрощенным. Я на Arizona RP, так что по ID машины(/dl) сделать проверку не получится, т.е. на Аризоне, если перезаходишь на сервер, то ID машины меняется.
не понееел, а зачем проверка чата

Последнее редактирование модератором:

grandpafromghetto

НАСТАЯЩИЙ ДАГИСТАНИЦ
Проверенный
335
119
Если я жму F, то машина открывается и персонаж садится в неё, после чего закрывает машину. Скачивал Клео других, а там другая система и для других серверов. Хочу сделать скрипт более упрощенным. Я на Arizona RP, так что по ID машины(/dl) сделать проверку не получится, т.е. на Аризоне, если перезаходишь на сервер, то ID машины меняется.
земля тебе пухом

grandpafromghetto

НАСТАЯЩИЙ ДАГИСТАНИЦ
Проверенный
335
119
в прямом. если такие скрипты есть, то зачем тебе ковыряться в исходах, если ты толком языка не знаешь, тут тебе не халява, что тебе все будут очко лизать и помогать

Skelerll

Известный
154
8
в прямом. если такие скрипты есть, то зачем тебе ковыряться в исходах, если ты толком языка не знаешь, тут тебе не халява, что тебе все будут очко лизать и помогать
Спасибо за помощь! ;) А и этот код написал я, так что не надо ля-ля. Якобы что-то там есть. Как-нибудь тогда без вас разберусь. Читать справку, и т.д. смысла БОЛЬШОГО нет, т.к. ничего никто не объесняет, даже если там если пояснения, а примеров-то нет. Вот так. "Очко лизать", ага..

Последнее редактирование:

Skelerll

Известный
154
8
факт остаётся фактом: чуть что, сразу лезешь в этот топик
Хммм... Что де тогда делать? Я прям должен знать должен все знать... Что же ты делал, когда учился? Справку читал? Если да, то помогло? Что-то я сильно сомневаюсь, что ты не писал сюда.. А, и самое главное, не напомнишь, как тема называется?

grandpafromghetto

НАСТАЯЩИЙ ДАГИСТАНИЦ
Проверенный
335
119
Спасибо за помощь! ;)

Хммм... Что де тогда делать? Я прям должен знать должен все знать... Что же ты делал, когда учился? Справку читал? Если да, то помогло? Что-то я сильно сомневаюсь, что ты не писал сюда.. А, и самое главное, не напомнишь, как тема называется?[/QUOTE]
я имею ввиду, что ты даже не можешь найти описание того или иного опкода + пишешь на метках, из-за чего, возникают непонятные проблемы

Skelerll

Известный
154
8
CLEO:
0B75: samp get_chat_string 99 text_to 2@ prefix_to 3@ color_to 4@ prefix_color_to 5@
if 0C18: 0 = strstr string1 2@ string2 "текст, который ты ищешь"
then
{code}
end
Блин, не работает. Считывать он считывает, только вот скрипт дальше не идет и ведет себя странно.

Код:
0B75: samp get_chat_string 99 text_to 2@ prefix_to 3@ color_to 4@ prefix_color_to 5@
0AF8: samp add_message_to_chat 2@ color 0xFFFFFFFF // Чтобы видно было, то ли считал скрипт. Он считывает то.
if
0C18: 0@ = strstr string1 2@ string2 "текст"
then
jump @START // Самое начало. 
else
jump @CONTINUE // Метка, чтобы продолжить скрипт
end
Но скрипт почему-то бездействует.

Lord

Новичок
236
42
Блин, не работает. Считывать он считывает, только вот скрипт дальше не идет и ведет себя странно.

Код:
0AF8: samp add_message_to_chat 2@ color 0xFFFFFFFF // Чтобы видно было, то ли считал скрипт. Он считывает то.
if
0C18: 0@ = strstr string1 2@ string2 "текст"
then
jump @START // Самое начало.
else
jump @CONTINUE // Метка, чтобы продолжить скрипт
end
Но скрипт почему-то бездействует.
кинь фул код