Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, как можно сделать например хуки из чата и добавлением этих строк в *.ini, каждый текст с новый строки чтобы записывался. У меня получалось только чтобы одна строка перезаписывалась постоянно.
Подскажите пожалуйста, как можно сделать например хуки из чата и добавлением этих строк в *.ini, каждый текст с новый строки чтобы записывался. У меня получалось только чтобы одна строка перезаписывалась постоянно.
Как сделать проверку, была введена команда или нет?
И еще вопрос, как сделать диалог со списком? (К примеру если на ARP /find прописать, вот такой мне нужен).
0B34: samp register_client_command "command" to_label @label //в начало, после загрузки сампа
//тут поток на паузу, или бесконечный цикл
:label
//тут тело команды
0b43: samp cmd_ret//в конце тела 0b34, иначе краш
Как сделать проверку, была введена команда или нет?
И еще вопрос, как сделать диалог со списком? (К примеру если на ARP /find прописать, вот такой мне нужен).