он же будет, по сути, с 0 символа до определенного размера копировать? а как мне другую часть строки использовать?memcpy. Скопировать нужное кол-во байт из одной переменной в другую
он же будет, по сути, с 0 символа до определенного размера копировать? а как мне другую часть строки использовать?memcpy. Скопировать нужное кол-во байт из одной переменной в другую
Прибавь к указателю на строку смещение до нужного символа.он же будет, по сути, с 0 символа до определенного размера копировать? а как мне другую часть строки использовать?
Ух, ты! Заработало! Спасибо!Прибавь к указателю на строку смещение до нужного символа.
Да, длинна оставшейся части от пятого символа до конца.Ух, ты! Заработало! Спасибо!
Но у меня теперь назрел ещё один вопрос. Мне нужно ( например ) от 5 символа до конца строки взять содержимое строки, чтобы это сделать мне надо заранее узнать длину этой строки, дальше же вычесть 5 и это будет оставшаяся часть строки? так?
Присоеденяй ноль к концу строкиЕсть строка "Очередная проверка. Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать."
Я её делю на две ( так, как посоветовал BlacKnigga ) с помощью memcpy и вывожу в лог. Там в неё ИНОГДА добавляются лишние символы. Это утечка памяти или что? Как бороться с этим?
0@ - строкаПрисоеденяй ноль к концу строки
её добавлять форматированием в строку со спецификатором %s ? Или как-то иначе?Не "0" а "\0".
Добавлять в место, после которого появляются лишние символы
Очередная проверка. Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, дИ\0
есять, одиннадцать, двенадцать.
Смещаешь указатель первой части строки на ее длину и по полученному адресу мемсетишь ноль.её добавлять форматированием в строку со спецификатором %s ? Или как-то иначе?
Входная строка:"Очередная проверка. Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, одиннадцать, двенадцать."
Не получается. На выводе это:
Код:Очередная проверка. Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, дИ\0 есять, одиннадцать, двенадцать.
{FFFFCC}Этот гараж занят.
{FFFFFF}Владелец: {00A329}Jon_Rif
{FFFFFF}Дней оплачено: {7E57FF}24
{FFDB70}Информация: {FFFFFF}Гаражи предназначены только для тех, кто арендует комнаты в частных домах или не имеет дома
CLEO:{FFFFCC}Этот гараж занят. {FFFFFF}Владелец: {00A329}Jon_Rif {FFFFFF}Дней оплачено: {7E57FF}24 {FFDB70}Информация: {FFFFFF}Гаражи предназначены только для тех, кто арендует комнаты в частных домах или не имеет дома
Есть такой текст в переменной 10@. Как из всего этого записать в другую переменную только число 24?
Этим опкодом не получается т.к. в нем есть ограничение в символах:
0AD4: 4@ = scan_string 0@v format "%d + %d = %d" 5@ 6@ 7@ //IF and SET
А в этот не знаю как впихнуть несколько строк:
0AA5: call 0x8220AD num_params 3 pop 3 params 13@v "{FFFFFF}Дней оплачено: {7E57FF}%d" 7@
0C18: 11@ = strstr string1 10@ string2 "Дней оплачено: "
0AA5: call 0x8220AD num_params 3 pop 3 params 12@v "Дней оплачено: %d" 11@ //sscanf(11@, "Дней оплачено: %d", 12@v);
Да вы чертов гений!!!CLEO:0C18: 11@ = strstr string1 10@ string2 "Дней оплачено: " 0AA5: call 0x8220AD num_params 3 pop 3 params 12@v "Дней оплачено: %d" 11@ //sscanf(11@, "Дней оплачено: %d", 12@v);
В 12@ искомое число