iTz_WEEZY
Известный
- 298
- 89
Ну я низнаю как эта хрень называется посмотри скрин в #8329 постенахера придумали опкоды для работы с диалогами? зачем ты клавишами диалог выбираешь?
Ну я низнаю как эта хрень называется посмотри скрин в #8329 постенахера придумали опкоды для работы с диалогами? зачем ты клавишами диалог выбираешь?
Пишешь /botНу я низнаю как эта хрень называется посмотри скрин в #8329 посте
Да этот скрипт такая ебота что пиздец полный, спасибо что помогПишешь /bot
Выбираешь уровень через нажатие CTRL+1(1-5)
Бот настраивается под уровень и работает.
Чтоб отключить зажимаешь
Чтоб сменить уровень, вырубаешь бот и пишешь /bot , потом выбираешь уровень.
P.S. Такой еболы я еще не делал, конечно, если бы делал на заказ, то сделал бы более лучше в плане смены уровней, но я уже настолько заебался, что сорри.
Ну да, сейчас повышать навык в CLEO-скриптинге намного проще. Смотришь разные CLEO, даже тот, который я написал. Анализируешь переходы(прыжки с меток на метки). Такой стиль я называю, что-то между высокоуровневыми конструкциями и низкоуровневыми конструкциями - андрерграунд. Пишешь как тебе удобно, хотя даже не как удобно, а как понимаешь и главное, чтоб работало.Да этот скрипт такая ебота что пиздец полный, спасибо что помог
теперь мой LvL нубо скриптера повысился на %5
еще раз спасибо за помощь!
Обязательно впишу твой ник в хепп и чат :D
Занимаюсь тем же самым просто залипаю в какой нибудь код и всё и начинаю понимать что там происходитНу да, сейчас повышать навык в CLEO-скриптинге намного проще. Смотришь разные CLEO, даже тот, который я написал. Анализируешь переходы(прыжки с меток на метки). Такой стиль я называю, что-то между высокоуровневыми конструкциями и низкоуровневыми конструкциями - андрерграунд. Пишешь как тебе удобно, хотя даже не как удобно, а как понимаешь и главное, чтоб работало.
Много скриптов, много примеров. А что раньше ? Писали CLEO личку на маркерах и думали, что охуенные кодеры.
В любом случаи обращайся, если что.
НетУ меня вопрос есть ограничение строк в СБ и какое максимальное кол.во строк
На вики есть опкоды работы с чатом.У меня вопрос
Скажите пожалуйста клео может реагировать на строки в чате
нар если появилась нужная мне хрень в чате например "Нажми Alt" то начнет выполнять заданное в коде действие
или мне всё же лучше взяться за AHK ?
я тоже самое могу тебе про ассемблер сказать: открываешь любу. прогу в дизасемблере и смотришь что как выполняется, анализируешь прыжки/переходыНу да, сейчас повышать навык в CLEO-скриптинге намного проще. Смотришь разные CLEO, даже тот, который я написал. Анализируешь переходы(прыжки с меток на метки). Такой стиль я называю, что-то между высокоуровневыми конструкциями и низкоуровневыми конструкциями - андрерграунд. Пишешь как тебе удобно, хотя даже не как удобно, а как понимаешь и главное, чтоб работало.
Много скриптов, много примеров. А что раньше ? Писали CLEO личку на маркерах и думали, что охуенные кодеры.
В любом случаи обращайся, если что...
Ты уверен, что свой пинг получал? И да, "задержка" = пинг.1) Возможно у кого-то есть функция хука определенного текста из чата(что-то типа поиска текста из чата, только на хуке). Именно хука, так как вроде хук работает быстрее, чем через обычный поиск текста в чате ? Или нет ?
2) Почему значение из - 0B2A: samp 1@ = get_player_ping 0@ , не соответствует значению из Таба. Я предположил, что в табе показывает именно заддержку(Как в кс), но там четко написано, что это Ping. Так все же почему ?
$PLAYER_ACTOR же считается, как себя(свой) ?Ты уверен, что свой пинг получал? И да, "задержка" = пинг.
Ты ж надеюсь сначала получил свой ид и потом уже пинг?$PLAYER_ACTOR же считается, как себя(свой) ?
Бля, извините, что потревожил такой глупостью, я слишком рано засунул $PLAYER_ACTOR. Я думал, что Хэндл моего актера, сразу посчитает, как и за ид. Просто странно, что меня сразу не крашнуло, а вообще еще и пинг показало, так бы я понял в чем ошибка. Сейчас сделаю так:Ты ж надеюсь сначала получил свой ид и потом уже пинг?
ничемБля, извините, что потревожил такой глупостью, я слишком рано засунул $PLAYER_ACTOR. Я думал, что Хэндл моего актера, сразу посчитает, как и за ид. Просто странно, что меня сразу не крашнуло, а вообще еще и пинг показало, так бы я понял в чем ошибка. Сейчас сделаю так:
0B2B: samp 1@ = get_player_id_by_actor_handle $PLAYER_ACTOR
0B2A: samp 1@ = get_player_ping 1@
Чем можно заменять $PLAYER_ACTOR , я когда-то видел, что пишут -1 . Но уже забыл ?
Пользуясь моментом, вернусь к первому вопросу:
1) Возможно у кого-то есть функция хука определенного текста из чата(что-то типа поиска текста из чата, только на хуке). Именно хука, так как вроде хук работает быстрее, чем через обычный поиск текста в чате ? Или нет ?