Вопросы по CLEO-скриптингу

Enjoy

Новичок
Проверенный
164
11
пусть a это сумма твоего пинга и пинга игрока. Разделим a на 40. Теперь возьмем скорость игрока (из пакета или опкода, но если берем из опкода, то делим ее на 50.0), условно запомним скоость как b. умножим b на a, теперь к координатам игрока прибавляем b и получаем его реальное местоположение - то куда надо стрелять
Нах на 50 делить? Чет не понял.

Enjoy

Новичок
Проверенный
164
11
надо, раз я написал
отвечай или пошел нахуй.
maMfbPE.jpg

DarkExorcist

Новичок
77
3
0B3C: samp is_dialog_responded id 13@ button 2@ list_item 0 input_text 12@
Как правильно условие построить? ИД диалога получаю через 0B4E: samp 13@ = get_current_dialog_id

Enjoy

Новичок
Проверенный
164
11
из пакета прочитай, опкод я не помню

делай как я сказал или думай головой
Единственное, что пришло в голову - делить для того, чтобы перевести из околоебанутой величины в другую, с которой проще работать.

SR_team

like pancake
BH Team
4,815
6,515
Единственное, что пришло в голову - делить для того, чтобы перевести из околоебанутой величины в другую, с которой проще работать.
правильная мысль тебе пришла, только делим не для упращения работы, а что бы значение было такое же как из пакета

• Нравится
Реакции: Enjoy

Ch33s3

Новичок
1
0
Вообщем как поставить условие что если у меня (игрока) меньше 10 хп и скрипт включён то срабатывает условие

DarkExorcist

Новичок
77
3
Код:
while true
wait 0
    if 10@ == 0
    then
        if
        0B4C: samp is_dialog_active -1
        then
            0B4D: samp 1@ = get_current_dialog_type
            0B4E: samp 13@ = get_current_dialog_id
            if 1@ == 1
            then
                10@ = 1
            end
        end
    end
    if 10@ == 1
    then
        if
        0B3C:  samp is_dialog_responded id 13@ button 16@ list_item 15@ input_text 12@
        then
            0AF8: samp add_message_to_chat "%s" color 0xFFFFFF 12@
            10@ = 0
            wait 1000
        end
    end
end
Код не выводит input_text в чат.
Что не так?

itsLegend

Фонд борьбы за жуков 🐞
Администратор
2,696
1,469
Выделить память?
Для dialog responded указывается конкретный ид. Переменную там указать нельзя, либо указывай переменную в которой хранится ид.

DarkExorcist

Новичок
77
3
Выделить память?
Для dialog responded указывается конкретный ид. Переменную там указать нельзя, либо указывай переменную в которой хранится ид.
Дело в том что я как раз таки указываю переменную, в которой хранится ид(код скидывал). Проблема же в том что после закрытия диалога вообще ничего не происходит. Даже "(null)" (а если не выделаю память, обычно так и бывает) в чат не выводит. И вот тут хотел бы спросить: 0b3c работает только с локальными диалогами, или с серверными тоже?

Enjoy

Новичок
Проверенный
164
11
Можно ли сделать обход объектов засунув в условие 06BD: no_obstacles_between?
Или это будет вери сложно?