Вопросы по CLEO-скриптингу

MISTER_GONWIK

Всефорумный гонщик
Всефорумный модератор
1,262
1,754
Задержку на отправку в хуке ставить? Это же фигня :С Хотя, если для одной команды, то уже другое дело.
:/, короче, сощдаешь точно такую же команду, прям один в один, в цикле как обычно переменную на активность, и внутри цикла пишешь wait 3000, более охуенный вариант это геттиккоунт и всеее, внутри условия пишешь оопкод say(",команда"); и всееее

user31883

Потрачен
97
225
Есть функа какая-нибудь чтобы текст привязывать к руке игрока и он двигался вместе с рукой?

hnnssy

Известный
Друг
2,684
2,769
Есть функа какая-нибудь чтобы текст привязывать к руке игрока и он двигался вместе с рукой?
Есть функция получения координат частей тела. Найди её где-то здесь. Потом переведи 3д координаты мира в 2д координаты экрана и рендерь текст.

• Нравится
Реакции: user31883

Quar

Новичок
8
0
Мне на другом форуме написали маленький скрипт, который сокращает команду.Дали код, я хотел сменить на другую команду, но при компиляции у меня вылезает ошибка "Неизвестный опкод 0B34 по адресу 2.".Я добавил в Sanny Builder/data/sa/SASCM.INI это 0B34=2,samp register_client_command %1s% to_label %2p% , и в Sanny Builder/data/sa/opcodes.txt добавил 0B34: samp register_client_command "mycommand" to_label @mycommand , но ошибка все равно при компиляции появляется.Что делать?
P.S Вот код

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!