Вопросы по CLEO-скриптингу

markiz.desead

Потрачен
579
466
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

MAHEKEH

Известный
2,010
504
Как заставить рендер текст висеть на экране постоянно? Допустим без цикла

То есть какая ситуация, есть допустим скрипт с нажатием клавиши \ чит кодом или любым в принципе активом
рендер пропадает с экрана как только задаешь задержку \ прыжок на другую метку или просто заставляешь работать другую функцию.
Напишу для примера ( без добавлений шрифта \ позиции и прочего )
if
key_down 49 // 1
then
format "RENDER TEXT" // висит пока нажата кнопка вроде, не особо важно как, главное висит
end
wait 9999 // < идет задержка = рендер пропадает

или

if
key_down 49 \ 1
then
format "RENDER TEXT"
end
if
key_down или test_cheat или переменная равная TRUE ( к примеру )
then
какое то условие, любое
\\ = рендер пропадает

Последнее редактирование:

MAHEKEH

Известный
2,010
504
Юзай text draw в таком случае

да и так большую часть времени на текстдраве, выглядит убито конечно, зато без косяков

знаю что есть такой вариант использования рендера
...
0@ += 1
0@ > 3000
else_jump @markergoto
format 31@ "текст"

ну такое

BluntFuntik

Новичок
21
0
Как сделать статическую надпись которая будет без остановки и без активации кнопки висеть под худом ? надпись хочу Funtikk

D3.Pheonix

🎹
Модератор
2,867
1,641
Как сделать статическую надпись которая будет без остановки и без активации кнопки висеть под худом ? надпись хочу Funtikk
Рендером/text draw. Или, если есть худ с interfaceeditor,то в ini пропиши текст в строке "clock" или как то так, и задай ей нужные координаты

hnnssy

Известный
Друг
2,684
2,762
Сделал пока так, ну держать 4 скрипта в одном из-за "конфликта" задержки с рендером конечно пиздец полный
несколько потоков в одном скрипте - абсолютно нормальная практика, крупные проекты только так и делаются, если что

• Нравится
Реакции: MAHEKEH

MAHEKEH

Известный
2,010
504
несколько потоков в одном скрипте - абсолютно нормальная практика, крупные проекты только так и делаются, если что

ну ты меня обнадежил конечно +ко всему падений фпс я не чуть не заметил
похоже я недооценил эту фичу

Kaktyc007

Известный
166
11
как вставить текст в диалог с кавычками? использую 0B4B: samp set_current_dialog_editbox_text "Такси "Yandex""" и у меня ругается