если можно подпишись на даркпикселя и прежде чем задвать вопрос прочекай названия всех его видосов.
[C++] {$CLEO} {$NOSOURCE} 0000: 8028: not $707 >= 16 jf @1 0A93: вырубит - Pastebin.com(https://pastebin.com/a3hpdhnM)
вот код, в добавок могу сказать, если ты не разберешься или не удосужишься полностью посмотреть, то код работает так, что отправляет пули во всех в зоне стрима, но сама функа там есть и структра заполнена, т.е. можешь легко переделать под себя и вызывать через колскм так как тебе нужно
Ты вообще понимаешь что ты пишешь ? Почему мы должны разбираться за тебя в том, что ты хочешь сделать. Как я вообще понял это скрипт для админов на каком-то сервере для проведения МП. Окей, давайте разбираться со смыслом написанного кода.
1) Почему ты выводишь в чат онли для себя сообщения ? Я кажись понимаю для чего, типо затестить на левом сервере, а потом переделать на /o . Как бы понятно, но почему об этом не заявить для всех ? Почему ты колор 0 поставил ? разве тебе удобно будет тестить и смотреть на черно-черный шрифт в чат ? Ладно, это мелочь
2) Я надеюсь у тебя скрипт не должен тпшить всех кто тебе "+" в чат на пишит на мп, так как у тебя для этого нету вообще никакой функции
3) У тебя в хелп хуйне /mpk (id) - кикнуть игрока, а выводить должно строку, но как оно выведет строку с ником, если ты не получаешь ник игрока по ИДу
опкодом
0B36: samp 2@ = get_player_nickname 1@
Окей пройдемся по смыслу этой команды, как бы тут должен вестись /mpk 228 и игрок должен кикнуться и в /o написать что игрока кикнули, бо он лох нарушил правила МП..
4) в /mpwin та же хуйня, что и с предыдущим пунктом и да дополню к двум этим пунктам, что у тебя на сервере нихуя не напишет, а только выполнит первую команду(если там система антифлуда есть), по-этому тебе энивей надо создать цикл и там выполнять большинство действий будет, потому что задержку в кмд-лабеле(колбеке) нельзя поставить
5) /mprul должны выводить правила, но правила должны где-то быть написаны, откуда скипт их будет читать, либо проще сделать заготовленных 10 мпшек и просто на них назначить разную команду /mprulcs /mprulpryatki . Но что делает
Когда дописываю этот ответ замечаю, что уже 11, а сел писать его в 10, просто проебал на тебя, как минимум полчаса.
После этого напрочь отпало какое либо желания помогать тебе в будущем, дальше разбирайся сам, а если бы написал с первого раза, как я попросил нормально обьяснить, что тебе надо, то уже бы всё было готово. Закоментировал нерабочий код, что бы тебе было проще в будущем разобраться.
Запомни: если пару дней проучился на механика в колледже, не нужно лезть собирать машину с нуля, а лучше постараться брать другие ненужные тебе поломанные машины и менять в них свечи и еще какую-то хуйню.
ебать просто обидно после такого, когда человек, которому нужна помощь тратит меньше времени на само дело, даже пример в том, что ты поленился даже описать проблему, а просто в тупую ктрл+с ктрл+в код и ушел.