эчпочмак Потрачен Автор темы 785 334 24 Май 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ищу скрипт для более удобного связывания по волне департамента(а то там надо столько строчить, ебануться)
ищу скрипт для более удобного связывания по волне департамента(а то там надо столько строчить, ебануться)
xiavej Известный 402 147 24 Май 2022 #2 VoNpEr132 написал(а): ищу скрипт для более удобного связывания по волне департамента(а то там надо столько строчить, ебануться) Нажмите для раскрытия... адев адон, мвд хелпер(вроде) Позитивный голос 0 Негативный голос
VoNpEr132 написал(а): ищу скрипт для более удобного связывания по волне департамента(а то там надо столько строчить, ебануться) Нажмите для раскрытия... адев адон, мвд хелпер(вроде)
эчпочмак Потрачен Автор темы 785 334 24 Май 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кот в валенках написал(а): адев адон, мвд хелпер(вроде) Нажмите для раскрытия... выбор хороший, но если честно я не хочу насиловать свою игру( и так много скриптов) Позитивный голос 0 Негативный голос
кот в валенках написал(а): адев адон, мвд хелпер(вроде) Нажмите для раскрытия... выбор хороший, но если честно я не хочу насиловать свою игру( и так много скриптов)
xiavej Известный 402 147 24 Май 2022 #4 VoNpEr132 написал(а): выбор хороший, но если честно я не хочу насиловать свою игру( и так много скриптов) Нажмите для раскрытия... я больше не знаю к сожелению( Позитивный голос 0 Негативный голос
VoNpEr132 написал(а): выбор хороший, но если честно я не хочу насиловать свою игру( и так много скриптов) Нажмите для раскрытия... я больше не знаю к сожелению(