Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто помочь кто разбирается в сборках, у меня на лаунчере авто N не работает. Как исправить? И с берега и с лодки и со всего пробовал, пробовал удалить и скачать заново. Все не работает. К тому же после обновы скрипта выходят радписи в час числа разные по типу 683 и тд и когда в лодку садишься выходит «АГА ТЫ В ЛОДКЕ»
Может я что-то не так делаю, но почему просто установив скрипт начался дикий флуд какими-то числами в чат, хотя я никаких команд не вводил и к рыбалке даже не приближался( только планировал)? /fstop ничего не меняет, флуд так и продолжается.
Может я что-то не так делаю, но почему просто установив скрипт начался дикий флуд какими-то числами в чат, хотя я никаких команд не вводил и к рыбалке даже не приближался( только планировал)? /fstop ничего не меняет, флуд так и продолжается.
Надписи сделаны специально автором, чтобы в случае чего (если ты напишешь на кого то жалобу со своим фрапсом) чтобы тебя было легче забанить ибо эти цифры вылетают в самый неподходящий момент, даже когда ты не на рыбалке :)
@Pepe_Clown после обновления скрипт реагирует на /fgo, ловит рыбу, но после успешной поимки дальше сам работать не хочет, нужно заново активировать
т.е на каждый вылов необходимо писать команду
пытался починить сам но я слишком криворукий и тупой для этого
Может кто помочь кто разбирается в сборках, у меня на лаунчере авто N не работает. Как исправить? И с берега и с лодки и со всего пробовал, пробовал удалить и скачать заново. Все не работает. К тому же после обновы скрипта выходят радписи в час числа разные по типу 683 и тд и когда в лодку садишься выходит «АГА ТЫ В ЛОДКЕ»