Lua [ARZ] FishMan / АвтоРыбалка

Вырвидуб

Участник
82
30
не работает автонажатия на N что делать?
Быть чуточку внимательнее и любознательнее.
Если бы не поленился и прошёлся по постам темы, то увидел бы, что тут - https://www.blast.hk/threads/130856/post-1331722 уже выложена исправленная рабочая версия скрипта, с работающим автонажатием на N.

Последнее редактирование:

Аризона Босс

Известный
263
34
Быть чуточку внимательнее и любознательнее.
Если бы не поленился и прошёлся по постам темы, то увидел бы, что тут - https://www.blast.hk/threads/130856/post-1331722 уже выложена исправленная рабочая версия скрипта, с работающим автонажатием на N.
там тоже криво что то когда пишу /fisherman нечего не присходит. только N жмется автоматом

Вырвидуб

Участник
82
30
Спасибо за фикс, но подскажите что нужно поменять что бы бот быстрее нажимал на N?
С берега очень медленно, лучше всего ловить с лодки. Перед запуском скрипта прописать команду /fcpw (меняет режим с берега/с лодки), тогда будет вылавливать за 3 секунды.

Вырвидуб

Участник
82
30
я писал не про автоматизацию, а про подсечку рыбы за секунды
Абсолютно согласен. Но и человек не спрашивал про использование скрипта от Космы. Ну, а если серьезно, то я имел ввиду, что Фишер от Космо, в счет того что он не автоматизирован, проигрывает данному скрипту вообще по ловле рыбы. Поэтому, на мой взгляд, он не целесообразный в использовании, в сравнении с Фишерманом от Пепе. Хоть у него и быстрее работает подсечка (на две секунды).

FSA.

Активный
269
97
быстрее нажимал на N?
Абсолютно согласен. Но и человек не спрашивал про использование скрипта от Космы. Ну, а если серьезно, то я имел ввиду, что Фишер от Космо, в счет того что он не автоматизирован, проигрывает данному скрипту вообще по ловле рыбы. Поэтому, на мой взгляд, он не целесообразный в использовании, в сравнении с Фишерманом от Пепе. Хоть у него и быстрее работает подсечка (на две секунды).
скрипт от Cosmo и этот полностью совместимы. Этот скрипт использовать в качестве авторыбалки, а скрипт от космо в качестве космической флудилки на n и подсечки за секунду

• Нравится
Реакции: Вырвидуб

Вырвидуб

Участник
82
30
скрипт от Cosmo и этот полностью совместимы. Этот скрипт использовать в качестве авторыбалки, а скрипт от космо...
тсс... только тихо, чтоб никто не услышал... Кстати, автопродажу тоже можно использовать вкупе со скриптом от Космо. Продажа становится шустрее.

p.s. спасибо за подсказку! фишерман + фишер вообще топ!

Вырвидуб

Участник
82
30
Его бы еще подправить, чтоб с элексиром можно было ловить, а то, когда используешь элексир, скрипт начинает хулиганить и открывает достижения вместо эхолота. Рыбалка становится невозможной.