Lua [ARZ] FishMan / АвтоРыбалка

YarikVL

Известный
Проверенный
4,767
1,819
хз, наверное, есть все библиотеки, но все равно скрипт не хочет работать
Файл moonloader из папки moonloader скинь

Дружище, от всей души благодарю! Ты вернул этому скрипту жизнь! Потестил, всё работает. Погоняю его подольше, погляжу как будет себя вести. Но пока всё отлично.

Ну что, друзья. Протестировал сегодня конкретно. Скрипт полностью рабочий. Огромное спасибо Ярику, что починил!
Спасибо)
Особо ничего не менял в коде, только изменил текст текстдрава на новый и там еще чуток правок. У кого не будет работать с моим фиксом - прикрепляйте файл moonloader из папки moonloader.
Кстати, тот человек требовавший 15 рублей за скрипт с фиксом - нагло скачал скрипт от Cosmo и впаривал по 15 рублей как свой "патч". За такое позор ему.
Кого не устраивает скрипт с моим мелким фиксом, то можете скачать авто рыбалку от Cosmo ( тот скрипт, который conFree впаривал за деньги ), я слышал что она работает быстрее:
https://t.me/c0sui/107

Ссылка чтобы задонатить мне - есть у меня в профиле в подписи🙃

Последнее редактирование:

Вырвидуб

Участник
82
30
Кого не устраивает скрипт с моим мелким фиксом, то можете скачать авто рыбалку от Cosmo ( тот скрипт, который conFree впаривал за деньги ), я слышал что она работает быстрее
Я знаю тот скрипт. Называется Fisher. Пробовал его. Да, там вытаскивание рыбы происходит на несколько секунд быстрее. Но он не автоматизирован (наживку наживляет игрок, удочку закидывает игрок) из-за чего теряется время. В итоге получается, что Fisherman (т. е. скрипт из этой темы) прилично обгоняет Fishera. Когда я рыбачу, меня догнать не могут те, кто пользуется тем скриптом. Даже если у них на счету уже 100-150 рыбок, а я, например, только начал ловить, то довольно быстро я их обгоняю (пара часов должна быть в запасе) и в конце концов я забираю первое место... Fisherman, имхо, топовый скрипт, т. к. абсолютно всё делает сам.

скрипт из поста выше фикс?
Нет, это не фикс для скрипта, это всё тот же скрипт, только исправлен (пофикшен). Теперь автонажатие на N работает как и раньше. Просто старый скрипт удаляете и ставите этот (из поста выше). Ярик его исправил.

• Нравится
Реакции: YarikVL

pairu

Новичок
7
0
А ты скрипт из шапки скачивал или из поста выше? (качай из поста выше, т.к. в шапке всё ещё непофикшеная версия)... Лично у меня всё отлично срабатывает как с берега, так и с лодки. Единственное что с берега вытаскивание рыбы происходит медленно, но это всегда так было. А так скрипт полностью автоматом сам всё делает. Эхолот у меня находится в основном на первой странице инвентаря в третьем слоте, и в какой слот я бы его не впихнул, скрипт практически всегда его находит. Да, иногда (очень редко) бывают сбои, типа "эхолот не найден" или "диалог не был обнаружен", но это уже от лагов сервера зависит (настройка задержек поможет свести к минимуму эти сбои). Потом сразу исправляется (или сам в ручную останавливаю и запускаю заново) и всё идет отлично. Повторюсь, это бывает крайне редко и из-за лагов сервера.
Если есть желание, опиши подробней что и как у тебя происходит, какие действия совершаешь, попробуем разобраться. Ибо у меня скрипт работает хорошо. Сегодня вот тоже от души нарыбачился без проблем.
Я создал файл lua, как показал Ярик, скачал фикс, но кликер всё равно не работает. И ещё, когда я хочу сохранить кодировку файла "TEST" с UTF-8 на ANSI, у меня постоянно возвращается на UTF-8

А ты скрипт из шапки скачивал или из поста выше? (качай из поста выше, т.к. в шапке всё ещё непофикшеная версия)... Лично у меня всё отлично срабатывает как с берега, так и с лодки. Единственное что с берега вытаскивание рыбы происходит медленно, но это всегда так было. А так скрипт полностью автоматом сам всё делает. Эхолот у меня находится в основном на первой странице инвентаря в третьем слоте, и в какой слот я бы его не впихнул, скрипт практически всегда его находит. Да, иногда (очень редко) бывают сбои, типа "эхолот не найден" или "диалог не был обнаружен", но это уже от лагов сервера зависит (настройка задержек поможет свести к минимуму эти сбои). Потом сразу исправляется (или сам в ручную останавливаю и запускаю заново) и всё идет отлично. Повторюсь, это бывает крайне редко и из-за лагов сервера.
Если есть желание, опиши подробней что и как у тебя происходит, какие действия совершаешь, попробуем разобраться. Ибо у меня скрипт работает хорошо. Сегодня вот тоже от души нарыбачился без проблем.

YarikVL

Известный
Проверенный
4,767
1,819
Я создал файл lua, как показал Ярик, скачал фикс, но кликер всё равно не работает. И ещё, когда я хочу сохранить кодировку файла "TEST" с UTF-8 на ANSI, у меня постоянно возвращается на UTF-8
Не нужно, уже мне скинули и я сделал:
И прочитай на этой странице мой комментарий ( выше пролистай страницу )
вот лог мунлоадера
modloader.log…..

Честно сказать, у тебя что-то с внимательностью не так😂

• Нравится
Реакции: Вырвидуб

pairu

Новичок
7
0
Не нужно, уже мне скинули и я сделал:
И прочитай на этой странице мой комментарий ( выше пролистай страницу )

modloader.log…..

Честно сказать, у тебя что-то с внимательностью не так😂
ля, случайно модлоадер кинул, реально)) вот я затупок...

Вырвидуб

Участник
82
30
Я создал файл lua, как показал Ярик, скачал фикс, но кликер всё равно не работает
Уже не нужно создавать, это был тестовый файл, уже с этим разобрались. Просто скачай файл "FisherMan.lua" из поста Ярика на предыдущей странице, и закинь его в папку "moonloader". И будет тебе счастье.

pairu

Новичок
7
0
Уже не нужно создавать, это был тестовый файл, уже с этим разобрались. Просто скачай файл "FisherMan.lua" из поста Ярика на предыдущей странице, и закинь его в папку "moonloader". И будет тебе счастье.
да всё равно ничего не работает..

YarikVL

Известный
Проверенный
4,767
1,819
да всё равно ничего не работает..
Согласен с человеком выше, информативнее пиши.
Вот этот файл скачай: https://www.blast.hk/threads/130856/post-1331722
Другие скрипты на ловлю рыбы - удали, затем перепроверь пути в который закинул скрипт и который запускаешь.
Если всё также будет писаться неизвестная команда в чате то скинь файл moonloader из папки moonloader.
Либо юзай эту ловлю рыбы:

YarikVL

Известный
Проверенный
4,767
1,819
Я это изначально и качал
Насколько я знаю ты изначально ставил вообще не то:
И потом скинул тоже не то.

Так что читай внимательнее и делай еще раз:
Согласен с человеком выше, информативнее пиши.
Вот этот файл скачай: https://www.blast.hk/threads/130856/post-1331722
Другие скрипты на ловлю рыбы - удали, затем перепроверь пути в который закинул скрипт и который запускаешь.
Если всё также будет писаться неизвестная команда в чате то скинь файл moonloader из папки moonloader.

Либо юзай другую ловлю рыбы:

pairu

Новичок
7
0

Так что читай внимательнее и делай еще раз:

Либо юзай другую ловлю рыбы:
Держи уже лог мунлоадера, а не модлоадера, может что то увидешь

Вложения

• moonloader.log
    2.7 KB · Просмотры: 4

pairu

Новичок
7
0

Я изначально кидал твой фикс, просто создавал текстовый документ "TEST.lua" + кидал текст, который ты давал, но его не надо было создавать вообще, это я уже потом понял

• Злость
Реакции: YarikVL

YarikVL

Известный
Проверенный
4,767
1,819
Держи уже лог мунлоадера, а не модлоадера, может что то увидешь
По этому пути:
C:\Arizona\moonloader

Скрипт отлично загрузился:
FisherMan.lua: Loaded successfully.
Только как я понял это было вчера ( то есть в 18 часов 25 минут):
[18:25:34]

Ты уверен что путь в лаунчер стоит этот:
C:\Arizona
И уверен что пишет именно команда неизвестная?

• Нравится
Реакции: Вырвидуб

xanndiane

Известный
512
150
По этому пути:
C:\Arizona\moonloader

Скрипт отлично загрузился:
FisherMan.lua: Loaded successfully.
Только как я понял это было вчера ( то есть в 18 часов 25 минут):
[18:25:34]

Ты уверен что путь в лаунчер стоит этот:
C:\Arizona
И уверен что пишет именно команда неизвестная?

Тот который от космо еще актуал? Удочку 2 раз закидывает сам?

• Нравится
Реакции: ConFree