Lua [All-Server] - SampBinder | Самый лучший биндер!

JorKA

Новичок
4
0
Если честно, то мне в функциях, как для биндера не хватает выбора разных диалогов, не системных, а при отыгровке например

Типо, было бы неплохо если был бы какой-нить условный {choice}, как в биндере мед.хелпера

Shishkin

Известный
Автор темы
530
272
Попробуй обновить имгуи. Посмотри установлен ли шрифт.

Если честно, то мне в функциях, как для биндера не хватает выбора разных диалогов, не системных, а при отыгровке например

Типо, было бы неплохо если был бы какой-нить условный {choice}, как в биндере мед.хелпера
Не понял суть. Ты хочешь что-бы создавался диалог в котором будет какая-то информация? Или что?

JorKA

Новичок
4
0
Не понял суть. Ты хочешь что-бы создавался диалог в котором будет какая-то информация? Или что?
1657197402757.png

jfashlffsafsafa

Потрачен
6
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чо за прикол, пытаюсь создать бинд на аризоне, крашит, (иногда просто без ошибок закрывается игра, как будто алт+ф4), а на монсере бинды могу создать бинды (тоже иногда без ошибок закрывается игра).
Играю со своей сборки.

Вложения

• moonloader.log
    6.4 KB · Просмотры: 2

Shishkin

Известный
Автор темы
530
272
Чо за прикол, пытаюсь создать бинд на аризоне, крашит, (иногда просто без ошибок закрывается игра, как будто алт+ф4), а на монсере бинды могу создать бинды (тоже иногда без ошибок закрывается игра).
Играю со своей сборки.
крашей в логе нету, без понятия в чем может быть проблема. У меня подобных крашей нету, да и в плане ошибке в коде не могу представить такое.
можешь записать на видео и показать мне видео в вк/телеге - @shishkin666.

Shishkin

Известный
Автор темы
530
272
Я же тебе написал, посмотри какая версия имгуи у тебя установлена, так-же посмотри, поставил ли ты шрифт.
если не поможет, то напиши мне в вк/телегу @shishkin666

Gesarty

Новичок
1
0
Здаров, короче скрипт умирает на Аризоне РП, когда я пытался создать бинд с командой "/time" он просто не запускал бинд и даже команда в чате перестаёт работать, после того как я удаляю бинд и просто прописываю команду "/time" то она снова работает и сразу умирает скрипт.

Вот строчки из логов когда ломается скрипт:
[12:40:28.261839] (error) SampBinder: ...ames\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\SampBinder.lua:192: attempt to index a nil value
stack traceback:
...ames\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\SampBinder.lua:192: in function <...ames\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\SampBinder.lua:180>
[12:40:28.261839] (error) SampBinder: Script died due to an error. (0555771C)