Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чо за прикол, пытаюсь создать бинд на аризоне, крашит, (иногда просто без ошибок закрывается игра, как будто алт+ф4), а на монсере бинды могу создать бинды (тоже иногда без ошибок закрывается игра).
Играю со своей сборки.
Чо за прикол, пытаюсь создать бинд на аризоне, крашит, (иногда просто без ошибок закрывается игра, как будто алт+ф4), а на монсере бинды могу создать бинды (тоже иногда без ошибок закрывается игра).
Играю со своей сборки.
крашей в логе нету, без понятия в чем может быть проблема. У меня подобных крашей нету, да и в плане ошибке в коде не могу представить такое.
можешь записать на видео и показать мне видео в вк/телеге - @shishkin666.
Я же тебе написал, посмотри какая версия имгуи у тебя установлена, так-же посмотри, поставил ли ты шрифт.
если не поможет, то напиши мне в вк/телегу @shishkin666
Здаров, короче скрипт умирает на Аризоне РП, когда я пытался создать бинд с командой "/time" он просто не запускал бинд и даже команда в чате перестаёт работать, после того как я удаляю бинд и просто прописываю команду "/time" то она снова работает и сразу умирает скрипт.
Вот строчки из логов когда ломается скрипт:
[12:40:28.261839] (error) SampBinder: ...ames\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\SampBinder.lua:192: attempt to index a nil value
stack traceback:
...ames\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\SampBinder.lua:192: in function <...ames\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\SampBinder.lua:180>
[12:40:28.261839] (error) SampBinder: Script died due to an error. (0555771C)