Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1 впорос. Смотрите, я на машине буду ехать, допустим, если бензин кончится-она дальше будет ехать? И видны ли повороты колёс другим игрокам?
2 вопрос. Он прямо все записывает? Вот если запишу бот на прохождение бейсджампинга?
1 впорос. Смотрите, я на машине буду ехать, допустим, если бензин кончится-она дальше будет ехать? И видны ли повороты колёс другим игрокам?
2 вопрос. Он прямо все записывает? Вот если запишу бот на прохождение бейсджампинга?
И ЕЩЕ!! Я понял как успешно сохранять маршруты: нужно было обновить MenuManager ( кто знает тот поймет) либо находим сами тут на сайте, либо скачиваем мой в описании под видео
О чудо, работает без крашей, надо было тебе в шапке темы написать "Перед использованием данного плагина, рекомендуется удалить нах*й все собейты, плагины, и клео файлы."
Пля чит тема! У кого не работает попробуйте на чистой гтахе, крашей пока не было уже 5 ботов сделал все за*бись работает!