R Russian228 Известный Автор темы 244 40 30 Мар 2022 #1 Почему на телефоне и на ПК blasthack отображается по разному? Как фиксить? Реакции: Diego_Sativa
myadekey Известный 248 60 30 Мар 2022 #2 я не экскремент, но мне кажется у тебя что-то с расширениями может быть не так. Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,052 1,460 30 Мар 2022 #3 Ты украинец? Позитивный голос 0 Негативный голос
R Russian228 Известный Автор темы 244 40 30 Мар 2022 #4 woodware написал(а): Ты украинец? Нажмите для раскрытия... да, а чё такого? Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,052 1,460 30 Мар 2022 #5 Russian228 написал(а): да, а чё такого? Нажмите для раскрытия... Проблема в этом, у меня тоже Позитивный голос 0 Негативный голос
R Russian228 Известный Автор темы 244 40 30 Мар 2022 #6 myadekey написал(а): я не экскремент, но мне кажется у тебя что-то с расширениями может быть не так. Нажмите для раскрытия... кстати, если в гугле через инкогнито заходить, то всё норм, а без инкогнито, такая вот хуйня woodware написал(а): Проблема в этом, у меня тоже Нажмите для раскрытия... ты спросил, я украинец или нет, зачем ты это написал? Позитивный голос 0 Негативный голос
myadekey написал(а): я не экскремент, но мне кажется у тебя что-то с расширениями может быть не так. Нажмите для раскрытия... кстати, если в гугле через инкогнито заходить, то всё норм, а без инкогнито, такая вот хуйня woodware написал(а): Проблема в этом, у меня тоже Нажмите для раскрытия... ты спросил, я украинец или нет, зачем ты это написал?
norrthh Известный 287 106 30 Мар 2022 Решение #7 Попробуй нажать Ctrl + F5 Реакции: Russian228 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
D Diego_Sativa Известный 573 60 30 Мар 2022 #8 Russian228 написал(а): Почему на телефоне и на ПК blasthack отображается по разному? Как фиксить? Посмотреть вложение 141731 Посмотреть вложение 141732 Нажмите для раскрытия... Такая же хуйня. Проблема при открытии через ХРОМ ЮЗАЙ ОПЕРУ В НЕЙ норм открывается! галочку не забываем Позитивный голос 1 Негативный голос
Russian228 написал(а): Почему на телефоне и на ПК blasthack отображается по разному? Как фиксить? Посмотреть вложение 141731 Посмотреть вложение 141732 Нажмите для раскрытия... Такая же хуйня. Проблема при открытии через ХРОМ ЮЗАЙ ОПЕРУ В НЕЙ норм открывается! галочку не забываем
woodware Потрачен Проверенный 5,052 1,460 30 Мар 2022 #9 Russian228 написал(а): ты спросил, я украинец или нет, зачем ты это написал? Нажмите для раскрытия... Находишься ли ты в украине* Вопрос был поставлен неверно Позитивный голос 0 Негативный голос
Russian228 написал(а): ты спросил, я украинец или нет, зачем ты это написал? Нажмите для раскрытия... Находишься ли ты в украине* Вопрос был поставлен неверно
R Russian228 Известный Автор темы 244 40 30 Мар 2022 #10 Diego_Sativa написал(а): Такая же хуйня. Проблема при открытии через ХРОМ ЮЗАЙ ОПЕРУ В НЕЙ норм открывается! галочку не забываем Нажмите для раскрытия... чел выше ответил, помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
Diego_Sativa написал(а): Такая же хуйня. Проблема при открытии через ХРОМ ЮЗАЙ ОПЕРУ В НЕЙ норм открывается! галочку не забываем Нажмите для раскрытия... чел выше ответил, помогло
Shun_Kazami Активный 311 40 30 Мар 2022 #11 Это чинится одной перезагрузкой страницы, зачем ему качать новый браузер? Diego_Sativa написал(а): Такая же хуйня. Проблема при открытии через ХРОМ ЮЗАЙ ОПЕРУ В НЕЙ норм открывается! галочку не забываем Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Это чинится одной перезагрузкой страницы, зачем ему качать новый браузер? Diego_Sativa написал(а): Такая же хуйня. Проблема при открытии через ХРОМ ЮЗАЙ ОПЕРУ В НЕЙ норм открывается! галочку не забываем Нажмите для раскрытия...
Q quesada q-team Проверенный 893 1,300 30 Мар 2022 #12 в последнее время у меня тоже самое было Позитивный голос 0 Негативный голос
UkrKillent Новичок 14 2 30 Мар 2022 #13 woodware написал(а): Проблема в этом, у меня тоже Нажмите для раскрытия... Через впн тоже так Shun_Kazami написал(а): Это чинится одной перезагрузкой страницы, зачем ему качать новый браузер? Нажмите для раскрытия... Нет не робит уже пробывал и в другом браузере Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): Проблема в этом, у меня тоже Нажмите для раскрытия... Через впн тоже так Shun_Kazami написал(а): Это чинится одной перезагрузкой страницы, зачем ему качать новый браузер? Нажмите для раскрытия... Нет не робит уже пробывал и в другом браузере
D Diego_Sativa Известный 573 60 31 Мар 2022 #14 Shun_Kazami написал(а): Это чинится одной перезагрузкой страницы, зачем ему качать новый браузер? Нажмите для раскрытия... Не чинится, и удаление кукисов не помогает. В опере нормально работает! ps. сегодня и в хроме норм Russian228 написал(а): чел выше ответил, помогло Нажмите для раскрытия... Возьму на заметку полезное сочетание клавишь. Но я чистил кеш, и в инкогнито открывал не помогало. Позитивный голос 0 Негативный голос
Shun_Kazami написал(а): Это чинится одной перезагрузкой страницы, зачем ему качать новый браузер? Нажмите для раскрытия... Не чинится, и удаление кукисов не помогает. В опере нормально работает! ps. сегодня и в хроме норм Russian228 написал(а): чел выше ответил, помогло Нажмите для раскрытия... Возьму на заметку полезное сочетание клавишь. Но я чистил кеш, и в инкогнито открывал не помогало.
UkrKillent Новичок 14 2 31 Мар 2022 #15 Diego_Sativa написал(а): Не чинится, и удаление кукисов не помогает. В опере нормально работает! ps. сегодня и в хроме норм Посмотреть вложение 141894 Возьму на заметку полезное сочетание клавишь. Но я чистил кеш, и в инкогнито открывал не помогало. Нажмите для раскрытия... Уже и в хроме норм Позитивный голос 0 Негативный голос
Diego_Sativa написал(а): Не чинится, и удаление кукисов не помогает. В опере нормально работает! ps. сегодня и в хроме норм Посмотреть вложение 141894 Возьму на заметку полезное сочетание клавишь. Но я чистил кеш, и в инкогнито открывал не помогало. Нажмите для раскрытия... Уже и в хроме норм