Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, написал такой макрос MACROS = "8" "cmd=/mn" "wait=100" "list=4" "wait=100" "text='$(RID) cheat'" всё работает, но когда он закрываетя появляется посередине экрана курсор, в чём проблема?
MACROS = "1" "cmd=/me Открыл сумку" "wait=3" "cmd=/me Достал паспорт" "wait=3" "cmd=/me Показал паспорт для $(RNICK)" "wait=3" "cmd=/pass $(RID)" где здесь вставить цикл не понимаю подскажите как!!!!!
MACROS = "1" "cmd=/me Открыл сумку" "wait=3" "cmd=/me Достал паспорт" "wait=3" "cmd=/me Показал паспорт для $(RNICK)" "wait=3" "cmd=/pass $(RID)" где здесь вставить цикл не понимаю подскажите как!!!!!
А где найти название всех клавиш? и как понять State? Мне надо чтобы юзалась аптека, потом анимка, а далее нажимался пробел для сбива анимки ( для Адванса)
А где найти название всех клавиш? и как понять State? Мне надо чтобы юзалась аптека, потом анимка, а далее нажимался пробел для сбива анимки ( для Адванса)
Пишется только 1 команда из строчки. Помогите пожалуйста MACROS = "" "cmd=Приветствую, я Лейтенант LSPD ...." "wait=1000" "cmd=Предъявите пожалуйста ваши документы" Выводится в игру ток 1 cmd