SF Plugin dScripts

Тема в разделе "Читы", создана пользователем SR_team, 11 июн 2016.

  1. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.743
    Симпатии:
    1.781
    Репутация:
    455
    В каком-то смысле это универсальный биндер. Можно биндить текст, команды, диалоги, игровые клавиши.

    Что бы создать свой макрос, нужно в файле dScripts.ini, в секцию [MACROS] добавить запись типа
    MACROS="кнопка" "действие 1" "действие 2" ... "действие n"
    Здесь в качестве кнопки берется ее название, как в собейте.
    Действие для диалога может содержать следующие команды:
    • id - строгое соответствие диалога с указанным id
    • list - номер строки в списке (начиная с 0)
    • text - текст которые будет вставлен в поле ввода (указывать в одиночных кавычках)
    • key - кнопка которой диалог закроется (если не указано, то 1)
    Все параметры указывать не обязательно.

    Для текста и команд используется только команда cmd, в отличие от команды text текст не нужно заключать в одиночные кавычки.

    Для эмуляции нажатия игровых клавиш используется команда gk=keyNum,State, где gk - сама команда, keyNum - клавиша, которую надо эмулировать, State - состояние клавиши.

    Прочие команды:
    • wait - задержка
    • ic - условие итерации цикла, используется совместно с другими командами
    • ip - переход на конкретную команду, считая с 0, используется с ic, либо командами циклов
    • cycle - цикл
      • численное значение - необходимое кол-во повторений
      • true - бесконечный цикл
      • false - останавливает цикл, если не записан ip, то пропускает следующую команду, в теории, cycle=false, ставится перед другими командами циклов, но это не обязательно

    Для взамодействия с игроками посредством макросов, были добавлены специальные текстовые вставки, которые можно подставлять к тексту команд cmd и text
    $(RID) - ID игрока в которого вы последний раз целились
    $(RNICK) - ник игрока в которого вы последний раз целились
    $(LID) - Ваш ID
    $(LNICK) - Ваш ник
    Примеры макросов есть в файле dScripts.ini

    dScripts_Vanilla - старая версия скрипта, в ней нет задержек, циклов и нажатия клавишь, НО она отлично работает с диалогами везде, кроме СРП. Рекомендуется именно она, если вам нужна автоматизация с диалогами, и если при этом вы играете не на СРП
     

    Вложения:

    Последние данные очков репутации:
    Dobryak :з: 1 Очко (Годно. Было бы круто добавить поиск строки в chatlog.txt.) 12 авг 2016
    Victor_h8r: 1 Очко 1 сен 2016
    Jony_Soup: 1 Очко (dScript top) 11 дек 2016
    #1 SR_team, 11 июн 2016
    Последнее редактирование: 22 дек 2016
    Classic_, sanek a.k.a Maks_Fender, SoSock и 19 другим нравится это.
  2. Levinate

    Levinate Новичок

    Регистрация:
    13.02.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Данный скрипт,может полностью заменить программы как AHK и Qbinder?
     
  3. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.743
    Симпатии:
    1.781
    Репутация:
    455
    Qbinder заменит полностью, а вот AHK заменить целиком не удасться
     
    Последние данные очков репутации:
    Jirinovskiy.cs: 1 Очко 19 июн 2016
    Levinate нравится это.
  4. Mafia246

    Mafia246 Пользователь

    Регистрация:
    25.08.2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    А биндер от кваса?
     
  5. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.743
    Симпатии:
    1.781
    Репутация:
    455
    я хз, что за квас. читай описание и осозновай сам
     
  6. Levinate

    Levinate Новичок

    Регистрация:
    13.02.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Биндер от Кваса тот же AHK.только с Графическим интерфейсом.
     
    deddosouru нравится это.
  7. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.743
    Симпатии:
    1.781
    Репутация:
    455
    AKK - это скриптовый язык. Язык не может быть сам по себе с GUI, он лишь может иметь инструемнты верстки GUI
     
    JerryElite1337 нравится это.
  8. Lincoln

    Lincoln Пользователь

    Регистрация:
    24.01.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Сочетание клавиш типа Alt+1 и т.п. возможное?
     
    Jony_Soup нравится это.
  9. -Bamboocho-

    -Bamboocho- Известный пользователь

    Регистрация:
    20.03.2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    9
    Репутация:
    2
    Можешь добавить задержку между действиями
    А так же сделать нажатие "без галочки", т.е. что бы сообщение не отправлялось моментально, а просто вводилось в чат. (что бы дописать свой текст)
     
    Sojekt нравится это.
  10. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.743
    Симпатии:
    1.781
    Репутация:
    455
    принято, возможно будет обнова потом
     
    Jony_Soup нравится это.
  11. Artsug

    Artsug Известный пользователь

    Регистрация:
    26.01.2015
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    52
    Репутация:
    21
    AHK гибкий слишком
     
    Последние данные очков репутации:
    JerryElite1337: -1 Очки (хуйню сказал) 19 авг 2017
  12. anonim37

    anonim37 Известный пользователь

    Регистрация:
    25.03.2014
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    13
    Репутация:
    4
    как нумпады вбивать?
     
  13. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.743
    Симпатии:
    1.781
    Репутация:
    455
    np1 это нумпад 1, аналогично с другими
     
  14. Jony_Soup

    Jony_Soup Пользователь

    Регистрация:
    08.12.2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Добавь возможность установки сочетания клавиш
     
  15. 21sadist

    21sadist Новичок

    Регистрация:
    10.08.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Есть возможность задежку выставить между командами на одну кнопку?
     
  16. APASHE

    APASHE Активный пользователь

    Регистрация:
    14.02.2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Без задержки между действиям и сочетания клавиш скрипт по идее не нужен для игры в самп, если только функции с ($RID)
     
    #16 APASHE, 18 июн 2016
    Последнее редактирование: 18 июн 2016
  17. SkySl1der

    SkySl1der Новичок

    Регистрация:
    13.06.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    А как сделать сочетания клавиш?
     
  18. Sojekt

    Sojekt Новичок

    Регистрация:
    19.06.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
     
  19. God Yato

    God Yato Новичок

    Регистрация:
    21.06.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    А что писать в бинде, если хочешь настроить на кнопку мышки?
    [​IMG]
     
  20. Sojekt

    Sojekt Новичок

    Регистрация:
    19.06.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0


    Mouse 4 | Mouse 5
     
  21. fiendshadow

    Проверенный

    Регистрация:
    11.04.2013
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    118
    Репутация:
    40
    Щас бы задержку ставить перед юзом нарко и тайма со скрином. Прям вот поставить 30 секунд, что бы через 30 секунд сделал.
     
  22. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.743
    Симпатии:
    1.781
    Репутация:
    455
    Обновление:
    1. Добавлены команды wait, gk, и команды для работы с циклами
    2. Скрипты больше не запускаются, если открыта консоль, чат или диалог
    3. Добавлена поддержка сочетаний клавиш
     
  23. BennyChannel

    BennyChannel Пользователь

    Регистрация:
    26.06.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    При заходе в игру вылетает.
    P.S На скрине папка с GTA называется samp 0.3e у меня стоит 0.3.7 просто при установки там по стандарту идет такое название.
    Скрин:
     

    Вложения:

  24. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.743
    Симпатии:
    1.781
    Репутация:
    455
    какой-то макрос кривой
     
  25. BennyChannel

    BennyChannel Пользователь

    Регистрация:
    26.06.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Да с теми который по стандарту стоят.
     
  26. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.743
    Симпатии:
    1.781
    Репутация:
    455
    по стандарту все работает
     
    Последние данные очков репутации:
    AnyBoom: 1 Очко 19 авг 2016
  27. BennyChannel

    BennyChannel Пользователь

    Регистрация:
    26.06.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0

     
  28. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.743
    Симпатии:
    1.781
    Репутация:
    455
    SAMPFUNCS.log в студию
     
  29. BennyChannel

    BennyChannel Пользователь

    Регистрация:
    26.06.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Скачен с BH
     

    Вложения:

    • SAMPFUNCS.log
      Размер файла:
      7,4 КБ
      Просмотров:
      32
  30. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.743
    Симпатии:
    1.781
    Репутация:
    455
    мой косяк. Проебал скобку в регулярке

    перезалил
     
    Andrewvv нравится это.
  31. BennyChannel

    BennyChannel Пользователь

    Регистрация:
    26.06.2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Работает.
     
  32. Blackstrid

    Blackstrid Новичок

    Регистрация:
    28.06.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Можете показать пример с задержкой wait. Просто мне кажется я не так все делаю или она не работает. Если не сложно можете рассказать как ей пользоватся
     
  33. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.743
    Симпатии:
    1.781
    Репутация:
    455
    в dScripts.ini примеры есть
     
  34. Blackstrid

    Blackstrid Новичок

    Регистрация:
    28.06.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    тот пример не работает
     
  35. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.743
    Симпатии:
    1.781
    Репутация:
    455
    работает, это ты не работаешь
     
  36. Alexey1777

    Alexey1777 Новичок

    Регистрация:
    25.01.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Запустил со стандартным dscripts.ini, нажимаю на клавиши не выходит ничего
     
  37. Alexey1777

    Alexey1777 Новичок

    Регистрация:
    25.01.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Я вписал задержку, но как я понял она бесконечная , вписал "wait=500"
     
  38. lolka19

    lolka19 Активный пользователь

    Регистрация:
    29.06.2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    1
    Крутой скрипт, только один вопрос. Как добавить num +, num -, и num enter? Сделал полноценный биндер для полицейского, о-очень удобно. НИЧЕГО в плане ников менять не следует. Могу предоставить, кому надо:
     
    Последние данные очков репутации:
    NikeSanchez: 1 Очко 1 июл 2016
    Madison1337 и SR_team нравится это.
  39. Alexey1777

    Alexey1777 Новичок

    Регистрация:
    25.01.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Поможет кто ,нет?
     
  40. SR_team

    SR_team BH Team
    BH Team

    Регистрация:
    26.10.2013
    Сообщения:
    2.743
    Симпатии:
    1.781
    Репутация:
    455
    тут можно было использовать цикл
     
    lolka19 нравится это.