Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 667 295 24 Мар 2022 #1 Сборка darkrise чистая в плане вирусов?
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 667 295 26 Мар 2022 #2 Up Позитивный голос 0 Негативный голос
Basedbounty Известный 194 102 26 Мар 2022 #3 ну сам проверь через вирус тотал Позитивный голос 0 Негативный голос
DeKzer Известный 516 223 26 Мар 2022 #4 WeWorny написал(а): ну сам проверь через вирус тотал Нажмите для раскрытия... вирус тотал не может проверять ЦЕЛУЮ ТОННУ ФАЙЛОВ. да и + вирус тотал стиллеры в lua не найдет Позитивный голос 0 Негативный голос
WeWorny написал(а): ну сам проверь через вирус тотал Нажмите для раскрытия... вирус тотал не может проверять ЦЕЛУЮ ТОННУ ФАЙЛОВ. да и + вирус тотал стиллеры в lua не найдет
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 667 295 26 Мар 2022 #5 WeWorny написал(а): ну сам проверь через вирус тотал Нажмите для раскрытия... 3 гб?! Ты че DeKzer написал(а): вирус тотал не может проверять ЦЕЛУЮ ТОННУ ФАЙЛОВ. да и + вирус тотал стиллеры в lua не найдет Нажмите для раскрытия... В гта 3 нет луа но может быть в клео или аси Позитивный голос 0 Негативный голос
WeWorny написал(а): ну сам проверь через вирус тотал Нажмите для раскрытия... 3 гб?! Ты че DeKzer написал(а): вирус тотал не может проверять ЦЕЛУЮ ТОННУ ФАЙЛОВ. да и + вирус тотал стиллеры в lua не найдет Нажмите для раскрытия... В гта 3 нет луа но может быть в клео или аси