+ Лично для меня курение это хуже чем взять дерьмо собаки себе в рот.Дегенераты и деграданты.
ну ебать немного переделал под под ,charon baby,активация /chrb,увеличил шанс гарика до 32 процСамое великолепное открытие в SAMP человечестве. Данный скрипт должен был быть залит на Samp Coder 2024, но решили, что будет скучно без конкурентов во всех категориях. Встречайте, HQD.lua.
Активация: /hqd
Установка: Перекинуть содержимое архива в папку Сборка/moonloader.
Особенности: Автоматическая отправка отыгровок, визуальные CEF подсказки (Arizona Launcher), возможность словить гарик (10%) и анимации, которые видят все игроки.
Авторы: @Rice. @neverlane
Моральная поддержка: @Cosmo @luxfero. @BostKing102
А как ты увеличил шанс гарика, если ты не изменил вероятность)ну ебать немного переделал под под ,charon baby,активация /chrb,увеличил шанс гарика до 32 проц
if math.random(1, 10) == 1 then
Прочитал+ Лично для меня курение это хуже чем взять дерьмо собаки себе в рот.
В этих сигаретах хуй пойми что находится.
Какой-то дегенерат придумал и закурил, остальные как стадо повторили.
а не сохранил значитА как ты увеличил шанс гарика, если ты не изменил вероятность)
Lua:if math.random(1, 10) == 1 then
А как сделать звук затяжки и гарика я то перекинул в мунлоадер но ничего немаСамое великолепное открытие в SAMP человечестве. Данный скрипт должен был быть залит на Samp Coder 2024, но решили, что будет скучно без конкурентов во всех категориях. Встречайте, HQD.lua.
Активация: /hqd
Установка: Перекинуть содержимое архива в папку Сборка/moonloader.
Особенности: Автоматическая отправка отыгровок, визуальные CEF подсказки (Arizona Launcher), возможность словить гарик (10%) и анимации, которые видят все игроки.
Авторы: @Rice. @neverlane
Моральная поддержка: @Cosmo @luxfero. @BostKing102
есть дым, фикси сборкугде дым? его вообще нет, сколько пробовал и перезаходил толку 0
Звука того же гарика не слышно как в вин раре и тяги вообще не слышно но затяжка естьвключить звуки игры и звуки в f11