помогите и на F11 не реагирует
S Sasha_Goshakovich Участник 33 3 16 Июл 2022 #106 помогите и на F11 не реагирует Вложения Снимок экрана (83).png 2.4 MB · Просмотры: 147
S samper1234214 Новичок 21 4 31 Дек 2022 #108 Что делать если не запускается игра с собейтом захожу на серв а он не запускает самп
A Andreyka777 Новичок 1 0 30 Июн 2023 #114 как сменить кнопку активации аирбрейка на правый кнтрл или поменяйте и скиньте файл пжж
Frund Новичок 5 0 24 Июл 2023 #116 Помогите не работает совсем захожу и егоо нету вообще хотя в файлах он есть Прошу помогите
V Vilnuz Новичок 5 0 16 Авг 2023 #117 ребят че делать если когда в машине нажимаю на n то меня подкидывает на крышу авто? это именно иза этого собейта
ребят че делать если когда в машине нажимаю на n то меня подкидывает на крышу авто? это именно иза этого собейта
Chto? Новичок 3 0 16 Авг 2023 #118 Vilnuz написал(а): ребят че делать если когда в машине нажимаю на n то меня подкидывает на крышу авто? это именно иза этого собейта Нажмите для раскрытия... почти в любом собейте на N - быстрый выход из тачки, можешь изменить назначение клавиши в config'е
Vilnuz написал(а): ребят че делать если когда в машине нажимаю на n то меня подкидывает на крышу авто? это именно иза этого собейта Нажмите для раскрытия... почти в любом собейте на N - быстрый выход из тачки, можешь изменить назначение клавиши в config'е
V Vilnuz Новичок 5 0 17 Авг 2023 #119 myallforge написал(а): почти в любом собейте на N - быстрый выход из тачки, можешь изменить назначение клавиши в config'е Нажмите для раскрытия... а как убрать эту хуйню?
myallforge написал(а): почти в любом собейте на N - быстрый выход из тачки, можешь изменить назначение клавиши в config'е Нажмите для раскрытия... а как убрать эту хуйню?
V Vilnuz Новичок 5 0 17 Авг 2023 #120 myallforge написал(а): почти в любом собейте на N - быстрый выход из тачки, можешь изменить назначение клавиши в config Нажмите для раскрытия... а все спасибо разобрался korka написал(а): В текстовом документе с настройками написать false вместо true Выход на N из авто как убрать эту парашу что-бы не выходило на N из авто www.blast.hk Нажмите для раскрытия... спасибо!
myallforge написал(а): почти в любом собейте на N - быстрый выход из тачки, можешь изменить назначение клавиши в config Нажмите для раскрытия... а все спасибо разобрался korka написал(а): В текстовом документе с настройками написать false вместо true Выход на N из авто как убрать эту парашу что-бы не выходило на N из авто www.blast.hk Нажмите для раскрытия... спасибо!