Внучка Марка Известный Автор темы 683 114 22 Мар 2022 #1 Я нашёл прогу но! Fraps он очень много жрёт памяти диска а Bandicam он жрёт фпс что есть лучше?
Limovs Активный 125 31 22 Мар 2022 #2 Mark_Bellic написал(а): Я нашёл прогу но! Fraps он очень много жрёт памяти диска а Bandicam он жрёт фпс что есть лучше? Нажмите для раскрытия... Windows + G = Профит Реакции: nord Позитивный голос 0 Негативный голос
Mark_Bellic написал(а): Я нашёл прогу но! Fraps он очень много жрёт памяти диска а Bandicam он жрёт фпс что есть лучше? Нажмите для раскрытия... Windows + G = Профит
fvkbvck Активный 227 56 23 Мар 2022 #3 Сидим на форуме читеров и обсуждаем, каким софтом записывать опры. 👍🏻 OBS? И с каких пор Fraps жрёт кучу памяти? Может настраивать нормально нужно? Реакции: Hristot и F0RQU1N and Позитивный голос 0 Негативный голос
Сидим на форуме читеров и обсуждаем, каким софтом записывать опры. 👍🏻 OBS? И с каких пор Fraps жрёт кучу памяти? Может настраивать нормально нужно?
С Стив Жопс Участник 37 2 23 Мар 2022 #5 Попробуй если у тебя видюха от Nvidia, програму GeForce Experience, очень удобная Позитивный голос 0 Негативный голос
Redk31231245 Новичок 8 0 23 Мар 2022 #6 D3DGEAR отличный софт для слабых пк, если настроишь, то вообще кайф. Без настройки бывают пиксели в видео. Позитивный голос 0 Негативный голос
D3DGEAR отличный софт для слабых пк, если настроишь, то вообще кайф. Без настройки бывают пиксели в видео.
Внучка Марка Известный Автор темы 683 114 23 Мар 2022 #7 Redk31231245 написал(а): D3DGEAR отличный софт для слабых пк, если настроишь, то вообще кайф. Без настройки бывают пиксели в видео. Нажмите для раскрытия... Он зависает когда я снимаю самп fvkbvck написал(а): Сидим на форуме читеров и обсуждаем, каким софтом записывать опры. 👍🏻 OBS? И с каких пор Fraps жрёт кучу памяти? Может настраивать нормально нужно? Нажмите для раскрытия... Посоветуешь тогда настройки? Стив Жопс написал(а): Попробуй если у тебя видюха от Nvidia, програму GeForce Experience, очень удобная Нажмите для раскрытия... Я в Крыму Kwainnn написал(а): Action попробуй Нажмите для раскрытия... Попробую сейчас. Реакции: KOJIKOV Позитивный голос 0 Негативный голос
Redk31231245 написал(а): D3DGEAR отличный софт для слабых пк, если настроишь, то вообще кайф. Без настройки бывают пиксели в видео. Нажмите для раскрытия... Он зависает когда я снимаю самп fvkbvck написал(а): Сидим на форуме читеров и обсуждаем, каким софтом записывать опры. 👍🏻 OBS? И с каких пор Fraps жрёт кучу памяти? Может настраивать нормально нужно? Нажмите для раскрытия... Посоветуешь тогда настройки? Стив Жопс написал(а): Попробуй если у тебя видюха от Nvidia, програму GeForce Experience, очень удобная Нажмите для раскрытия... Я в Крыму Kwainnn написал(а): Action попробуй Нажмите для раскрытия... Попробую сейчас.
RedRoom Известный 350 48 23 Мар 2022 #8 Разделы модификаций и украшений - да-да, тут онли читеры сидят fvkbvck написал(а): Сидим на форуме читеров и обсуждаем, каким софтом записывать опры. 👍🏻 OBS? И с каких пор Fraps жрёт кучу памяти? Может настраивать нормально нужно? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Разделы модификаций и украшений - да-да, тут онли читеры сидят fvkbvck написал(а): Сидим на форуме читеров и обсуждаем, каким софтом записывать опры. 👍🏻 OBS? И с каких пор Fraps жрёт кучу памяти? Может настраивать нормально нужно? Нажмите для раскрытия...
chereshnya Известный 1,291 615 23 Мар 2022 #9 Нормально настроенный обс будет и норм картинку давать и фпс не жрать Позитивный голос 0 Негативный голос
Внучка Марка Известный Автор темы 683 114 23 Мар 2022 #10 курседенок<3 написал(а): Нормально настроенный обс будет и норм картинку давать и фпс не жрать Нажмите для раскрытия... Пытался игру никак не захватывает. Позитивный голос 0 Негативный голос
курседенок<3 написал(а): Нормально настроенный обс будет и норм картинку давать и фпс не жрать Нажмите для раскрытия... Пытался игру никак не захватывает.
chereshnya Известный 1,291 615 23 Мар 2022 #11 Mark_Bellic написал(а): Пытался игру никак не захватывает. Нажмите для раскрытия... xd. надо выбрать канал игры в каналах захвата Позитивный голос 0 Негативный голос
Mark_Bellic написал(а): Пытался игру никак не захватывает. Нажмите для раскрытия... xd. надо выбрать канал игры в каналах захвата
hommie Участник 56 9 23 Мар 2022 #12 shadow play если видеокарта нвидиа, radeon ReLive если от амд видеокарта Позитивный голос 1 Негативный голос
Внучка Марка Известный Автор темы 683 114 23 Мар 2022 #13 hommie написал(а): shadow play если видеокарта нвидиа, radeon ReLive если от амд видеокарта Нажмите для раскрытия... Я в Крыму курседенок<3 написал(а): xd. надо выбрать канал игры в каналах захвата Нажмите для раскрытия... Тупо чёрный экран Последнее редактирование: 23 Мар 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
hommie написал(а): shadow play если видеокарта нвидиа, radeon ReLive если от амд видеокарта Нажмите для раскрытия... Я в Крыму курседенок<3 написал(а): xd. надо выбрать канал игры в каналах захвата Нажмите для раскрытия... Тупо чёрный экран
fvkbvck Активный 227 56 23 Мар 2022 #14 Mark_Bellic написал(а): Посоветуешь тогда настройки? Нажмите для раскрытия... Раз тебя забанили в поисковиках и ютубе, то на, держи. RedRoom написал(а): Разделы модификаций и украшений - да-да, тут онли читеры сидят Нажмите для раскрытия... Чел ты... Это стандартный раздел для нубов, который есть на всех форумах. Позитивный голос 0 Негативный голос
Mark_Bellic написал(а): Посоветуешь тогда настройки? Нажмите для раскрытия... Раз тебя забанили в поисковиках и ютубе, то на, держи. RedRoom написал(а): Разделы модификаций и украшений - да-да, тут онли читеры сидят Нажмите для раскрытия... Чел ты... Это стандартный раздел для нубов, который есть на всех форумах.
Внучка Марка Известный Автор темы 683 114 23 Мар 2022 #15 fvkbvck написал(а): Раз тебя забанили в поисковиках и ютубе, то на, держи. Чел ты... Это стандартный раздел для нубов, который есть на всех форумах. Нажмите для раскрытия... Я для фрапса настройки ищу а не для обс. Мне никакой способ убирания чёрного экрана не помогает. Позитивный голос 0 Негативный голос
fvkbvck написал(а): Раз тебя забанили в поисковиках и ютубе, то на, держи. Чел ты... Это стандартный раздел для нубов, который есть на всех форумах. Нажмите для раскрытия... Я для фрапса настройки ищу а не для обс. Мне никакой способ убирания чёрного экрана не помогает.