Внучка Марка Известный Автор темы 683 114 22 Мар 2022 #1 Я нашёл прогу но! Fraps он очень много жрёт памяти диска а Bandicam он жрёт фпс что есть лучше?
fvkbvck Активный 227 56 23 Мар 2022 #16 Mark_Bellic написал(а): Я для фрапса настройки ищу а не для обс. Мне никакой способ убирания чёрного экрана не помогает. Нажмите для раскрытия... Ну ты серьёзно? Ищи сам, приобретай опыт. Тебе кучу вариантов дали - тебя не устраивает всё-равно. Позитивный голос 0 Негативный голос
Mark_Bellic написал(а): Я для фрапса настройки ищу а не для обс. Мне никакой способ убирания чёрного экрана не помогает. Нажмите для раскрытия... Ну ты серьёзно? Ищи сам, приобретай опыт. Тебе кучу вариантов дали - тебя не устраивает всё-равно.
Внучка Марка Известный Автор темы 683 114 23 Мар 2022 #17 fvkbvck написал(а): Ну ты серьёзно? Ищи сам, приобретай опыт. Тебе кучу вариантов дали - тебя не устраивает всё-равно. Нажмите для раскрытия... Знаешь одного раза мне хватило. Позитивный голос 0 Негативный голос
fvkbvck написал(а): Ну ты серьёзно? Ищи сам, приобретай опыт. Тебе кучу вариантов дали - тебя не устраивает всё-равно. Нажмите для раскрытия... Знаешь одного раза мне хватило.
vortex Известный Проверенный 529 300 23 Мар 2022 #18 fvkbvck написал(а): Сидим на форуме читеров и обсуждаем, каким софтом записывать опры. 👍🏻 Нажмите для раскрытия... с каких пор тут запрещено или нежелательно обсуждение софтов для записи? не помню чтоб этот форум был строго по обсуждению читов для игр Позитивный голос 0 Негативный голос
fvkbvck написал(а): Сидим на форуме читеров и обсуждаем, каким софтом записывать опры. 👍🏻 Нажмите для раскрытия... с каких пор тут запрещено или нежелательно обсуждение софтов для записи? не помню чтоб этот форум был строго по обсуждению читов для игр