Нагружается нахер когда что-то из игр запускаю или же в простое когда пк стоит иногда.
Alimoha Известный Автор темы 666 112 14 Мар 2022 #1 Нагружается нахер когда что-то из игр запускаю или же в простое когда пк стоит иногда.
Alimoha Известный Автор темы 666 112 14 Мар 2022 #3 floppa? написал(а): система,написано же Нажмите для раскрытия... Я вижу, из-за чего она на сотку грузиться
floppa? написал(а): система,написано же Нажмите для раскрытия... Я вижу, из-за чего она на сотку грузиться
s1mbiot Известный 417 84 14 Мар 2022 #4 Alimoha написал(а): Я вижу, из-за чего она на сотку грузиться Нажмите для раскрытия... скажи характеристики
Alimoha написал(а): Я вижу, из-за чего она на сотку грузиться Нажмите для раскрытия... скажи характеристики
Z3roKwq Известный 291 154 14 Мар 2022 #5 Alimoha написал(а): Посмотреть вложение 139838 Нагружается нахер когда что-то из игр запускаю или же в простое когда пк стоит иногда. Нажмите для раскрытия... отключи SysMain в службах Реакции: dart__ и user390868
Alimoha написал(а): Посмотреть вложение 139838 Нагружается нахер когда что-то из игр запускаю или же в простое когда пк стоит иногда. Нажмите для раскрытия... отключи SysMain в службах
Nalzy Известный 309 38 14 Мар 2022 #6 Alimoha написал(а): Посмотреть вложение 139838 Нагружается нахер когда что-то из игр запускаю или же в простое когда пк стоит иногда. Нажмите для раскрытия... сисмеин это та еще жопа. Иногда кстати вирус может скрыватся под нею. Я решил проблему переустановкой винды на ссд
Alimoha написал(а): Посмотреть вложение 139838 Нагружается нахер когда что-то из игр запускаю или же в простое когда пк стоит иногда. Нажмите для раскрытия... сисмеин это та еще жопа. Иногда кстати вирус может скрыватся под нею. Я решил проблему переустановкой винды на ссд
F0RQU1N and Известный 1,304 497 14 Мар 2022 #7 запускаешь cmd с правами nt authority и пишешь sc stop sysmain, sc delete sysmain Реакции: Mintha
dart__ Потрачен 350 101 14 Мар 2022 #8 Z3roKwq написал(а): отключи SysMain в службах Нажмите для раскрытия... аххАЗзахзаха щас чел систему отключить)0)0)) Реакции: Z3roKwq
Z3roKwq написал(а): отключи SysMain в службах Нажмите для раскрытия... аххАЗзахзаха щас чел систему отключить)0)0))
Z3roKwq Известный 291 154 14 Мар 2022 #9 dart__ написал(а): аххАЗзахзаха щас чел систему отключить)0)0)) Нажмите для раскрытия... при чем тут система? Z3roKwq написал(а): при чем тут система? Нажмите для раскрытия... кст описание совсем не совпадает с её действиями Реакции: dart__
dart__ написал(а): аххАЗзахзаха щас чел систему отключить)0)0)) Нажмите для раскрытия... при чем тут система? Z3roKwq написал(а): при чем тут система? Нажмите для раскрытия... кст описание совсем не совпадает с её действиями
dart__ Потрачен 350 101 14 Мар 2022 #10 Z3roKwq написал(а): при чем тут система? Посмотреть вложение 139871 кст описание совсем не совпадает с её действиями Нажмите для раскрытия... английский выучи 🤣 🤣🤣 sys - скоращение от systema main - главное Реакции: Z3roKwq
Z3roKwq написал(а): при чем тут система? Посмотреть вложение 139871 кст описание совсем не совпадает с её действиями Нажмите для раскрытия... английский выучи 🤣 🤣🤣 sys - скоращение от systema main - главное
Z3roKwq Известный 291 154 14 Мар 2022 #11 dart__ написал(а): английский выучи 🤣 🤣🤣 sys - скоращение от systema main - капитал Нажмите для раскрытия... гений, я даже не знаю что сказать, твоя логика это нечто Реакции: Alimoha и dart__
dart__ написал(а): английский выучи 🤣 🤣🤣 sys - скоращение от systema main - капитал Нажмите для раскрытия... гений, я даже не знаю что сказать, твоя логика это нечто
Alimoha Известный Автор темы 666 112 15 Мар 2022 #12 Z3roKwq написал(а): отключи SysMain в службах Нажмите для раскрытия... Отключил xD винда сразу словила синий экран, и ребут а потом восстановление системы. :) еще бесит этот ебучий процесс Anti Malware Executable реально грузит нахуй половину системы, а делает нихуя. И не выключишь ведь без программ.
Z3roKwq написал(а): отключи SysMain в службах Нажмите для раскрытия... Отключил xD винда сразу словила синий экран, и ребут а потом восстановление системы. :) еще бесит этот ебучий процесс Anti Malware Executable реально грузит нахуй половину системы, а делает нихуя. И не выключишь ведь без программ.
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,068 12,023 15 Мар 2022 #13 Alimoha написал(а): роцесс Anti Malware Executable реально грузит нахуй половину системы, а делает нихуя. И не выключишь ведь без программ. Нажмите для раскрытия... это вроде антивирус винды который в фоне сканирует комп
Alimoha написал(а): роцесс Anti Malware Executable реально грузит нахуй половину системы, а делает нихуя. И не выключишь ведь без программ. Нажмите для раскрытия... это вроде антивирус винды который в фоне сканирует комп
Alimoha Известный Автор темы 666 112 15 Мар 2022 #14 chapo написал(а): это вроде антивирус винды который в фоне сканирует комп Нажмите для раскрытия... Да я в курсе что это, спасибо что пояснил ;)
chapo написал(а): это вроде антивирус винды который в фоне сканирует комп Нажмите для раскрытия... Да я в курсе что это, спасибо что пояснил ;)
C CHmoki Известный 198 52 19 Мар 2022 #15 Alimoha написал(а): Отключил xD винда сразу словила синий экран, и ребут а потом восстановление системы. :) Нажмите для раскрытия... если жесткий диск то вроде лучше не вырубать, а для ссд норм
Alimoha написал(а): Отключил xD винда сразу словила синий экран, и ребут а потом восстановление системы. :) Нажмите для раскрытия... если жесткий диск то вроде лучше не вырубать, а для ссд норм