Кинь сборку https://disk.yandex.ru/d/JwATf5b7Gw9nXQ
F FSA. Активный 269 97 18 Июн 2022 #346 Raevskiy1337 написал(а): Кинь сборку Нажмите для раскрытия... bandana remake Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска disk.yandex.ru
Raevskiy1337 написал(а): Кинь сборку Нажмите для раскрытия... bandana remake Посмотреть и скачать с Яндекс.Диска disk.yandex.ru
Greggus Новичок 10 0 4 Июл 2022 #349 Лично у меня перестал работать а точнее альт нажимает и то не всегда но вообще не нажимает энтр короче нужен апдейт
Лично у меня перестал работать а точнее альт нажимает и то не всегда но вообще не нажимает энтр короче нужен апдейт
VgrxTxch Известный 1,154 325 4 Июл 2022 #350 Greggus написал(а): Лично у меня перестал работать а точнее альт нажимает и то не всегда но вообще не нажимает энтр короче нужен апдейт Нажмите для раскрытия... этот попробуй Вложения Concept Car Luxury lovec.lua 2.4 KB · Просмотры: 43
Greggus написал(а): Лично у меня перестал работать а точнее альт нажимает и то не всегда но вообще не нажимает энтр короче нужен апдейт Нажмите для раскрытия... этот попробуй
sosiska killer228 Новичок 3 0 12 Июл 2022 #351 скрипт робит, но почему-то ларцы не ловит. Попробовал уже 2 раза и все 2 раза не поймал
L legnd Известный 1,583 685 12 Июл 2022 #352 sosiska killer228 написал(а): скрипт робит, но почему-то ларцы не ловит. Попробовал уже 2 раза и все 2 раза не поймал Нажмите для раскрытия... Ты уверен что скрипт виноват в этом?
sosiska killer228 написал(а): скрипт робит, но почему-то ларцы не ловит. Попробовал уже 2 раза и все 2 раза не поймал Нажмите для раскрытия... Ты уверен что скрипт виноват в этом?
VRush https://t.me/vrushscript 2,416 1,192 1 Авг 2022 #353 Ричи сасать) Добавил проверку на то в авто ли ты ShadowWwW Вложения luxury v2.lua 2.2 KB · Просмотры: 32
FakeSince Активный Автор темы 243 56 10 Авг 2022 #354 VRush написал(а): Ричи сасать) Добавил проверку на то в авто ли ты ShadowWwW Нажмите для раскрытия... сча сижу без инета практически, с телефона почему то луашки не открываются для чтения, не могу файл проверить чтоб перезалить
VRush написал(а): Ричи сасать) Добавил проверку на то в авто ли ты ShadowWwW Нажмите для раскрытия... сча сижу без инета практически, с телефона почему то луашки не открываются для чтения, не могу файл проверить чтоб перезалить
SHOKoladka Участник 63 42 10 Авг 2022 #355 ShadowWwW написал(а): сча сижу без инета практически, с телефона почему то луашки не открываются для чтения, не могу файл проверить чтоб перезалить Нажмите для раскрытия... QuikEdit используй, там всё открывается.
ShadowWwW написал(а): сча сижу без инета практически, с телефона почему то луашки не открываются для чтения, не могу файл проверить чтоб перезалить Нажмите для раскрытия... QuikEdit используй, там всё открывается.
FakeSince Активный Автор темы 243 56 12 Авг 2022 #357 clookyggg написал(а): Вчера еще работал, щас фиксанули Нажмите для раскрытия... что щас там с ним?
clookyggg Новичок 2 0 12 Авг 2022 #358 ShadowWwW написал(а): что щас там с ним? Нажмите для раскрытия... Просто не ловит ничего, пишет 0 сек и все
ShadowWwW написал(а): что щас там с ним? Нажмите для раскрытия... Просто не ловит ничего, пишет 0 сек и все
Summertime Sadness Потрачен 186 56 21 Авг 2022 #360 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не ловит нихуя, что делать?