Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Больше 1-2 диалогов не вылезает, только в моменты провисания сервера. Попробуй просто встань на метку и потыкай альт с энтером, увидишь что больше 1 диалога не будет.
Шадоу, спасибо за скрипт, всё топ, нафармил около 25 кк с продажи, попрошу тебя сделать скрипт для Я продажи битков, ибо там максимум 600 в час, надеюсь ты заметишь
В сегодняшней обнове на арз добавили новые ларцы, думаю те, кто играют на арз понимают, о чем речь. Так вот, я сделал скрипт который поможет вам с ловлей этих самых ларцов.
Чтоб скрипт работал нужно встать на метку, и за 10-15 секунд перед пейдеем ввести команду
Код взял из скрипта Gruzin Gang, изменил только айди диалога :) (тык) Активация: /luxury В скрипте есть функция удаления всех игроков из зоны стрима, для повышения фпс Активация: /rstream
Там заранее можно написать какое кол-во битков хочешь продать и надо успеть в пд нажат энтер, я так понимаю это работает. Было бы круто если бы написал такой скриптик)
В сегодняшней обнове на арз добавили новые ларцы, думаю те, кто играют на арз понимают, о чем речь. Так вот, я сделал скрипт который поможет вам с ловлей этих самых ларцов.
Чтоб скрипт работал нужно встать на метку, и за 10-15 секунд перед пейдеем ввести команду
Код взял из скрипта Gruzin Gang, изменил только айди диалога :) (тык) Активация: /luxury В скрипте есть функция удаления всех игроков из зоны стрима, для повышения фпс Активация: /rstream