- 243
- 56
В сегодняшней обнове на арз добавили новые ларцы, думаю те, кто играют на арз понимают, о чем речь.
Так вот, я сделал скрипт который поможет вам с ловлей этих самых ларцов.
Чтоб скрипт работал нужно встать на метку, и за 10-15 секунд перед пейдеем ввести команду
Код взял из скрипта Gruzin Gang, изменил только айди диалога :) (тык)
Активация: /luxury
В скрипте есть функция удаления всех игроков из зоны стрима, для повышения фпс
Активация: /rstream
(хз че с разрешением, хуево отрендерилось)
UPD: Пофиксил работоспособность скрипта после обновы (за айди диалога спасибо @Иглобрюх)
Убрал автоотключение скрипта после ловли ларца, (чтоб можно было ставить на ночь) после того как словите ларец в пейдей, скрипт отключать обратно командой активации, т.е. /luxury
UPD v2: Сделал проверку на телепорт от администрации, если админ тепнет - скрипт выключиться (тестовая функция, если у кого-то будут баги, либо что то подобное - пишите в тему, буду фиксить)
UPD v3: Вроде как сделал проверку на название, должно работать даже после фикса диалогов, нужно тестить.
Так вот, я сделал скрипт который поможет вам с ловлей этих самых ларцов.
Чтоб скрипт работал нужно встать на метку, и за 10-15 секунд перед пейдеем ввести команду
Код взял из скрипта Gruzin Gang, изменил только айди диалога :) (тык)
Активация: /luxury
В скрипте есть функция удаления всех игроков из зоны стрима, для повышения фпс
Активация: /rstream
UPD: Пофиксил работоспособность скрипта после обновы (за айди диалога спасибо @Иглобрюх)
Убрал автоотключение скрипта после ловли ларца, (чтоб можно было ставить на ночь) после того как словите ларец в пейдей, скрипт отключать обратно командой активации, т.е. /luxury
UPD v2: Сделал проверку на телепорт от администрации, если админ тепнет - скрипт выключиться (тестовая функция, если у кого-то будут баги, либо что то подобное - пишите в тему, буду фиксить)
UPD v3: Вроде как сделал проверку на название, должно работать даже после фикса диалогов, нужно тестить.
Вложения
Последнее редактирование: