inxanity! Известный Автор темы 386 119 16 Фев 2022 #1 ищу скрипт в котором будет все вместе (прорисовка тумана, лодов машин и тд)
Решение ArxitKor 16 Фев 2022 Такой подойдет? Ищу DistFog dapo show Ищу DistFog dapo show Он есть вроде в его сборке но мне лень ее качать(инет 1-3 мб сек) Там команды /dd /fd и т.д У кого есть скиньте пожалуйста www.blast.hk
Такой подойдет? Ищу DistFog dapo show Ищу DistFog dapo show Он есть вроде в его сборке но мне лень ее качать(инет 1-3 мб сек) Там команды /dd /fd и т.д У кого есть скиньте пожалуйста www.blast.hk
Chick Участник 30 1 16 Фев 2022 #2 Сделай проще, просто вбей в ютубе gmenu самп фпс ап Либо просто fdist самп в любом поисковике Позитивный голос 0 Негативный голос
inxanity! Известный Автор темы 386 119 16 Фев 2022 #3 mrClementin написал(а): Сделай проще, просто вбей в ютубе gmenu самп фпс ап Либо просто fdist самп в любом поисковике Нажмите для раскрытия... знаю что в гейм фиксере такое есть но знаю что есть еще скрипт с отдельными настройками прорисовок, нужен именно он Позитивный голос 0 Негативный голос
mrClementin написал(а): Сделай проще, просто вбей в ютубе gmenu самп фпс ап Либо просто fdist самп в любом поисковике Нажмите для раскрытия... знаю что в гейм фиксере такое есть но знаю что есть еще скрипт с отдельными настройками прорисовок, нужен именно он
ArxitKor Участник 30 1 16 Фев 2022 Решение #5 Такой подойдет? Ищу DistFog dapo show Ищу DistFog dapo show Он есть вроде в его сборке но мне лень ее качать(инет 1-3 мб сек) Там команды /dd /fd и т.д У кого есть скиньте пожалуйста www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Такой подойдет? Ищу DistFog dapo show Ищу DistFog dapo show Он есть вроде в его сборке но мне лень ее качать(инет 1-3 мб сек) Там команды /dd /fd и т.д У кого есть скиньте пожалуйста www.blast.hk