Такого бага не наблюдается, установи SAMPFUNCSПомогите всё работает но, меню залагало пиздец помогите скрина нету вообщем с менб паузы какойто багг
была бы ещё возможность поставить время системы - было бы ещё удобнее. и вот эту возможность запрещать серверу тебе время менять чтобы выключить можно было, мне она иногда не нужна.но мой пока что самый удобный.
Дело сделано.была бы ещё возможность поставить время системы - было бы ещё удобнее. и вот эту возможность запрещать серверу тебе время менять чтобы выключить можно было, мне она иногда не нужна.
возможность поставить время системы не вижу... ну да и ладно, и так сойдёт.One moment.
Дело сделано.
Я хотел добавить, но поток и так засран всякой хуйней, может лагать просто, если добавлять еще функций. А еще один поток регистрировать - это будет сжирать ресурсы у слабых двухпоточных процев.возможность поставить время системы не вижу... ну да и ладно, и так сойдёт.
Бля, пофикшу. Я забыл проверку поставить на то, что параметр не nil.Не работает, что делать?
Ля, а на клео не осталось скрипта? Просто когда он на клео был я юзил, и просрал его сейчас. Решил скачать, а тут уже онли луа.Бля, пофикшу. Я забыл проверку поставить на то, что параметр не nil.
не осталось.Ля, а на клео не осталось скрипта? Просто когда он на клео был я юзил, и просрал его сейчас. Решил скачать, а тут уже онли луа.
Уже пофиксил?Бля, пофикшу. Я забыл проверку поставить на то, что параметр не nil.
Нет, вот правленная версияУже пофиксил?