ScripTrix. Участник Автор темы 84 9 10 Фев 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R4 решил по рофлу сыграть на online rp с другом на пк но без мунлоадера я не могу есть ли этот сампфункс?
решил по рофлу сыграть на online rp с другом на пк но без мунлоадера я не могу есть ли этот сампфункс?
V Vegas. Новичок 4 0 10 Фев 2022 #2 Скачай мвд хелпер он сам установит все последние обновления муник сфа и т.д. Потом просто в мунлодере удали Мвд Хелпер Реакции: Z3roKwq и lauje Позитивный голос 0 Негативный голос
Скачай мвд хелпер он сам установит все последние обновления муник сфа и т.д. Потом просто в мунлодере удали Мвд Хелпер
Egor Letov Известный 1,003 295 21 Фев 2022 #3 ScripTrix. написал(а): решил по рофлу сыграть на online rp с другом на пк но без мунлоадера я не могу есть ли этот сампфункс? Нажмите для раскрытия... а в чем роблема играть на R1? Позитивный голос 0 Негативный голос
ScripTrix. написал(а): решил по рофлу сыграть на online rp с другом на пк но без мунлоадера я не могу есть ли этот сампфункс? Нажмите для раскрытия... а в чем роблема играть на R1?