Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можно ли сюда, вместо строки с "Запасом кислорода", пихнуть "Голод"?, для норм игры на аризона. А то все пропадает, остается только шняговская зеленая полоска вверху.(.
А можно ли сюда, вместо строки с "Запасом кислорода", пихнуть "Голод"?, для норм игры на аризона. А то все пропадает, остается только шняговская зеленая полоска вверху.(.
Посмотреть вложение 45696 Помогите пожалуйста, хочу сделать на всю площадь сделать. И это, как можно убрать хп бар, деньги т.д.? Я хочу оставить просто карту большую.
Посмотреть вложение 45696 Помогите пожалуйста, хочу сделать на всю площадь сделать. И это, как можно убрать хп бар, деньги т.д.? Я хочу оставить просто карту большую.
Чтобы не было такой хуuни, нужно widescreen удалять, хотя я вообще не понимаю людей, которые до сих пор без него катают, а другие еще умудряются делать hud'ы под это кривое разрешение.