Da_Da_Ya Известный 999 155 26 Янв 2022 #2 ищи в пабликах и т.д. думаю найдешь такие либо похожие. Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble Известный Автор темы 1,201 196 26 Янв 2022 #3 roundzz написал(а): ищи в пабликах и т.д. думаю найдешь такие либо похожие. Нажмите для раскрытия... не нашел Позитивный голос 0 Негативный голос
roundzz написал(а): ищи в пабликах и т.д. думаю найдешь такие либо похожие. Нажмите для раскрытия... не нашел
Da_Da_Ya Известный 999 155 26 Янв 2022 #4 жди пока сольет сборку,там есть эффекты. они приватные. Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble Известный Автор темы 1,201 196 26 Янв 2022 #5 roundzz написал(а): жди пока сольет сборку,там есть эффекты. они приватные. Нажмите для раскрытия... не сольёт он сборку, и с чего ты взял что эффекты приватные? Позитивный голос 0 Негативный голос
roundzz написал(а): жди пока сольет сборку,там есть эффекты. они приватные. Нажмите для раскрытия... не сольёт он сборку, и с чего ты взял что эффекты приватные?
Da_Da_Ya Известный 999 155 26 Янв 2022 #6 Bramble написал(а): не сольёт он сборку, и с чего ты взял что эффекты приватные? Нажмите для раскрытия... ну жди пока тебе дадут эффекты Позитивный голос 0 Негативный голос
Bramble написал(а): не сольёт он сборку, и с чего ты взял что эффекты приватные? Нажмите для раскрытия... ну жди пока тебе дадут эффекты