мало фпс

KOJIKOV

Активный
Автор темы
571
78
кароче пк не слабый (fx 6300 + rx 470 4 gb) а фпс в пустоте 60 +- ОГРАНА ФПС НЕТУ ФПС UNLOCK СТОИТ
что делать? помогите. это с чистой сборки

LiL STANLEY

Активный
146
44
У меня была однажды такая проблема,правда,на ноутбуке. У меня перестала работать вентилятор и из за чего ноут сбрасывал частоты,тоже было в гта в районе 60 фпс,место 200. Заменил вентик и все прошло. А возможно,тебе нужно просто поменять термопасту.

• Нравится
Реакции: KOJIKOV

KOJIKOV

Активный
Автор темы
571
78
У меня была однажды такая проблема,правда,на ноутбуке. У меня перестала работать вентилятор и из за чего ноут сбрасывал частоты,тоже было в гта в районе 60 фпс,место 200. Заменил вентик и все прошло. А возможно,тебе нужно просто поменять термопасту.
Так просто компу токо 2 месяца...

А так спасибо!

HEA\VEN

Известный
315
243
Так просто компу токо 2 месяца...

А так спасибо!
Скачай AIDA64, там в разделе "Датчики" проверяй температуру комплектующих во время игры. Если идут к 90'+, то комп троттлит и нужно проверить охлаждение.

• Нравится
Реакции: KOJIKOV

KOJIKOV

Активный
Автор темы
571
78
в остальных играх есть такая проблема?
сколько fps в менюшке? (escape)
300 +
Скачай AIDA64, там в разделе "Датчики" проверяй температуру комплектующих во время игры. Если идут к 90'+, то комп троттлит и нужно проверить охлаждение.
сейчас посмотрю

проверил ничего больше 75 не поднимается

up

UP

Последнее редактирование:

KOJIKOV

Активный
Автор темы
571
78