rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 22 Янв 2022 #2 где что и кого фиксить ? Позитивный голос 0 Негативный голос
XlaGsscodes Участник 53 3 22 Янв 2022 #3 rvng написал(а): где что и кого фиксить ? Нажмите для раскрытия... Написано рядом с сс "Как пофиксить пушку." Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): где что и кого фиксить ? Нажмите для раскрытия... Написано рядом с сс "Как пофиксить пушку."
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 22 Янв 2022 #4 XlaGsscodes написал(а): Написано рядом с сс "Как пофиксить пушку." Нажмите для раскрытия... где она Позитивный голос 0 Негативный голос
endless despair Новичок Автор темы 27 2 22 Янв 2022 #5 rvng написал(а): где что и кого фиксить ? Нажмите для раскрытия... п/у смотрит вверх Позитивный голос 0 Негативный голос
Kegwineye. Участник 478 20 22 Янв 2022 #6 rvng написал(а): где она Нажмите для раскрытия... in hand. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 22 Янв 2022 #7 скинь заменку модели этой хуйни сюда Позитивный голос 0 Негативный голос
endless despair Новичок Автор темы 27 2 22 Янв 2022 #8 rvng написал(а): скинь заменку модели этой хуйни сюда Нажмите для раскрытия... не понимаю Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 22 Янв 2022 #9 хочешь сказать что у тебя какая то модель оружия без заменки багнутая? Позитивный голос 0 Негативный голос
XlaGsscodes Участник 53 3 22 Янв 2022 #10 dagar_gg написал(а): не понимаю Нажмите для раскрытия... Заменку пульта управления скинь сюда. rvng написал(а): хочешь сказать что у тебя какая то модель оружия без заменки багнутая? Нажмите для раскрытия... Там не пушка,я протупил,п/у(пульт управления) Позитивный голос 0 Негативный голос
dagar_gg написал(а): не понимаю Нажмите для раскрытия... Заменку пульта управления скинь сюда. rvng написал(а): хочешь сказать что у тебя какая то модель оружия без заменки багнутая? Нажмите для раскрытия... Там не пушка,я протупил,п/у(пульт управления)
rvng ничего уже не будет Модератор 10,683 6,007 22 Янв 2022 #11 XlaGsscodes написал(а): Заменку пульта управления скинь сюда. Там не пушка,я протупил,п/у(пульт управления) Нажмите для раскрытия... все что держится в руках относится к моделям оружия Позитивный голос 0 Негативный голос
XlaGsscodes написал(а): Заменку пульта управления скинь сюда. Там не пушка,я протупил,п/у(пульт управления) Нажмите для раскрытия... все что держится в руках относится к моделям оружия
endless despair Новичок Автор темы 27 2 22 Янв 2022 #12 XlaGsscodes написал(а): Заменку пульта управления скинь сюда. Там не пушка,я протупил,п/у(пульт управления) Нажмите для раскрытия... я это уже пофиксил, сорян за щп Реакции: XlaGsscodes Позитивный голос 0 Негативный голос
XlaGsscodes написал(а): Заменку пульта управления скинь сюда. Там не пушка,я протупил,п/у(пульт управления) Нажмите для раскрытия... я это уже пофиксил, сорян за щп