ProstoAndrew Участник Автор темы 35 2 18 Янв 2022 #1 Ищу скрипт который например на аризоне со сборки фиксит инвентарь и он становиться четкий, что бы можно было читать буквы
Ищу скрипт который например на аризоне со сборки фиксит инвентарь и он становиться четкий, что бы можно было читать буквы
Rice. Известный Модератор 1,756 1,623 18 Янв 2022 #2 Скинь скриншот проблемы инвентаря. Позитивный голос 0 Негативный голос
ProstoAndrew Участник Автор темы 35 2 18 Янв 2022 #3 Rice. написал(а): Скинь скриншот проблемы инвентаря. Нажмите для раскрытия... Я уже как то это решил... Но вот еще вопрос, как убрать ефект жары, очень мешает Позитивный голос 0 Негативный голос
Rice. написал(а): Скинь скриншот проблемы инвентаря. Нажмите для раскрытия... Я уже как то это решил... Но вот еще вопрос, как убрать ефект жары, очень мешает
Rice. Известный Модератор 1,756 1,623 18 Янв 2022 #4 Если я правильно понял, то удали файл "Sun.cs" в папке "Cleo" Позитивный голос 0 Негативный голос
ProstoAndrew Участник Автор темы 35 2 18 Янв 2022 #5 Rice. написал(а): Если я правильно понял, то удали файл "Sun.cs" в папке " Нажмите для раскрытия... Не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
Rice. написал(а): Если я правильно понял, то удали файл "Sun.cs" в папке " Нажмите для раскрытия... Не помогло
blzlchk Активный 152 33 18 Янв 2022 #6 эффект размытия при движении в тс? ProstoAndrew написал(а): как убрать ефект жары, Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
эффект размытия при движении в тс? ProstoAndrew написал(а): как убрать ефект жары, Нажмите для раскрытия...
GrezeeBal Известный Проверенный 1,605 934 18 Янв 2022 #7 ProstoAndrew написал(а): Я уже как то это решил... Но вот еще вопрос, как убрать ефект жары, очень мешает Нажмите для раскрытия... Результаты поиска по запросу: эффект жары www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
ProstoAndrew написал(а): Я уже как то это решил... Но вот еще вопрос, как убрать ефект жары, очень мешает Нажмите для раскрытия... Результаты поиска по запросу: эффект жары www.blast.hk