lovandog Известный Автор темы 224 98 5 Янв 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta Хочу записывать определенную информацию из скрипта в лог (отдельный файл). Нигде не нашел как такое сделать. Последнее редактирование: 5 Янв 2022
Хочу записывать определенную информацию из скрипта в лог (отдельный файл). Нигде не нашел как такое сделать.
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,959 1,309 5 Янв 2022 #2 print(args) Реакции: scroll. Позитивный голос -2 Негативный голос
lovandog Известный Автор темы 224 98 5 Янв 2022 #3 paulohardy написал(а): print(args) Нажмите для раскрытия... мне нужно чтобы это был отдельный файл и потом можно было через неделю, например, посмотреть что было когда-то тогда Позитивный голос 0 Негативный голос
paulohardy написал(а): print(args) Нажмите для раскрытия... мне нужно чтобы это был отдельный файл и потом можно было через неделю, например, посмотреть что было когда-то тогда
EclipsedFlow Известный Проверенный 1,046 478 5 Янв 2022 #4 Lua: local file = io.open("dir\\file.txt", 'w'); -- Только запись в файл. file:write(args) file:close() Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua: local file = io.open("dir\\file.txt", 'w'); -- Только запись в файл. file:write(args) file:close()
lovandog Известный Автор темы 224 98 5 Янв 2022 #5 Scar_ написал(а): Lua: local file = io.open("dir\\file.txt", 'w'); -- Только запись в файл. file:write(args) file:close() Нажмите для раскрытия... пробовал так делать, но он каждый раз создает новый файл и удаляет старую запись. мне нужно чтобы дописывалась на следующую строку новая информация Позитивный голос 0 Негативный голос
Scar_ написал(а): Lua: local file = io.open("dir\\file.txt", 'w'); -- Только запись в файл. file:write(args) file:close() Нажмите для раскрытия... пробовал так делать, но он каждый раз создает новый файл и удаляет старую запись. мне нужно чтобы дописывалась на следующую строку новая информация
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,959 1,309 5 Янв 2022 #6 lovandog написал(а): пробовал так делать, но он каждый раз создает новый файл и удаляет старую запись. мне нужно чтобы дописывалась на следующую строку новая информация Нажмите для раскрытия... Lua: local directory = "dir\\file.txt" local file = io.open(directory, doesFileExist(directory) and 'a' or 'w') file:write(args) file:close() Позитивный голос 0 Негативный голос
lovandog написал(а): пробовал так делать, но он каждый раз создает новый файл и удаляет старую запись. мне нужно чтобы дописывалась на следующую строку новая информация Нажмите для раскрытия... Lua: local directory = "dir\\file.txt" local file = io.open(directory, doesFileExist(directory) and 'a' or 'w') file:write(args) file:close()
EclipsedFlow Известный Проверенный 1,046 478 5 Янв 2022 Решение #7 Используй вместо второго аргумента [w] -> [a] Спойлер: Открой Позитивный голос 1 Негативный голос Решение