На оценку менюшку ;/ @MrCreepTon ты просил.
[w0te] Потрачен Автор темы 771 492 3 Янв 2022 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. На оценку менюшку ;/ @MrCreepTon ты просил. Реакции: legendabrn и влад динозавр
[w0te] Потрачен Автор темы 771 492 3 Янв 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yung milonov написал(а): норм кругляш я хуею Нажмите для раскрытия... Отныне кругляшное меню - мой стиль. scroll. написал(а): Это ромб или круг ? Нажмите для раскрытия... Как получилось ;/ по факту хотелось круг но итог ромб Я сам у себя меню с мульта спиздел xD
yung milonov написал(а): норм кругляш я хуею Нажмите для раскрытия... Отныне кругляшное меню - мой стиль. scroll. написал(а): Это ромб или круг ? Нажмите для раскрытия... Как получилось ;/ по факту хотелось круг но итог ромб Я сам у себя меню с мульта спиздел xD
yung milonov Известный 1,009 519 3 Янв 2022 #5 [w0te] написал(а): Отныне кругляшное меню - мой стиль. Нажмите для раскрытия... ну выглядит прикольно хули, надеюсь совсем немного наговнокодил чтоб круг получился
[w0te] написал(а): Отныне кругляшное меню - мой стиль. Нажмите для раскрытия... ну выглядит прикольно хули, надеюсь совсем немного наговнокодил чтоб круг получился
[w0te] Потрачен Автор темы 771 492 3 Янв 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. yung milonov написал(а): ну выглядит прикольно хули, надеюсь совсем немного наговнокодил чтоб круг получился Нажмите для раскрытия... Одну строчку пришлось поменять чтоб кругляш получился, вот правдо имгуй не видит круглое меню, и все внутрености выходят на ружу Реакции: yung milonov
yung milonov написал(а): ну выглядит прикольно хули, надеюсь совсем немного наговнокодил чтоб круг получился Нажмите для раскрытия... Одну строчку пришлось поменять чтоб кругляш получился, вот правдо имгуй не видит круглое меню, и все внутрености выходят на ружу
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,214 5,025 4 Янв 2022 #7 [w0te] написал(а): @MrCreepTon ты просил. Нажмите для раскрытия... ? Учитывая что на серве играет в последнее время 3 Мака_Тона, то могут сказать че угодно)
[w0te] написал(а): @MrCreepTon ты просил. Нажмите для раскрытия... ? Учитывая что на серве играет в последнее время 3 Мака_Тона, то могут сказать че угодно)
[w0te] Потрачен Автор темы 771 492 4 Янв 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MrCreepTon написал(а): ? Учитывая что на серве играет в последнее время 3 Мака_Тона, то могут сказать че угодно) Нажмите для раскрытия... Тыж просил показать менюшку в юмор креатив Реакции: MrCreepTon
MrCreepTon написал(а): ? Учитывая что на серве играет в последнее время 3 Мака_Тона, то могут сказать че угодно) Нажмите для раскрытия... Тыж просил показать менюшку в юмор креатив
[w0te] Потрачен Автор темы 771 492 9 Фев 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я ливнул из сервера 1 февраля, а тема написана 4 января
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,934 11,701 9 Фев 2022 #11 почему бы не использовать addCircleFilled что бы был нормальный круг?
[w0te] Потрачен Автор темы 771 492 9 Фев 2022 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. chapo написал(а): почему бы не использовать addCircleFilled что бы был нормальный круг? Нажмите для раскрытия... Эта функа из имгуя? Реакции: legendabrn
chapo написал(а): почему бы не использовать addCircleFilled что бы был нормальный круг? Нажмите для раскрытия... Эта функа из имгуя?
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,934 11,701 9 Фев 2022 #13 [w0te] написал(а): Эта функа из имгуя? Нажмите для раскрытия... да [w0te] написал(а): Эта функа из имгуя? Нажмите для раскрытия... Lua: imgui.GetWindowDrawList():AddCircleFilled(imgui.ImVec2(imgui.GetWindowPos().x + imgui.GetWindowSize().x / 2, imgui.GetWindowPos().y + imgui.GetWindowSize().y / 2), imgui.GetWindowSize().x / 2 - 5, 0xFF000000, 100) Реакции: [w0te]
[w0te] написал(а): Эта функа из имгуя? Нажмите для раскрытия... да [w0te] написал(а): Эта функа из имгуя? Нажмите для раскрытия... Lua: imgui.GetWindowDrawList():AddCircleFilled(imgui.ImVec2(imgui.GetWindowPos().x + imgui.GetWindowSize().x / 2, imgui.GetWindowPos().y + imgui.GetWindowSize().y / 2), imgui.GetWindowSize().x / 2 - 5, 0xFF000000, 100)