Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Script lines most recently executed (oldest first). Press [F5] to refresh. The seconds elapsed between a line and the one after it is in parentheses to the right (if not 0). The bottommost line's elapsed time is the number of seconds since it executed. Вот это пишет
нужно либо в теме писать что достаточно одного раза или чтобы скрипт после всех своих действий возвращался в изначальное положение) я же не знаю что он выбрал, а что не выбрал) когда оплачиваешь не пишет за что эта сумма)
нужно либо в теме писать что достаточно одного раза или чтобы скрипт после всех своих действий возвращался в изначальное положение) я же не знаю что он выбрал, а что не выбрал) когда оплачиваешь не пишет за что эта сумма)
Твой полностью зависит от реакции человека, ты сидишь высматриваешь, когда что-то попадёт в корзину, а мой моментально покупает всё, что туда попало без каких-то доп.кнопок, и задержек, Заехал - Нажал - Уехал