Координаты

AngelMAILS228

Известный
Автор темы
79
7
Версия MoonLoader
.026-beta
Как сделать типо, чтоб по нажатии кнопки в ини записывались координаты и при запуске игры чел спавнился на этих координатах??

Решение
Ну, вот скрипт, который сохраняет корды в конфиг, и позволяет ими оперировать.
Вопрос в том, для какого сервера он тебе нужен, и уже отталкиваясь от этого вопроса делаешь телепортацию на координаты после авторизации на сервере.
А просто "изменить точку спавна сервера", на сколько мне известно - не получится.

/ex - включить/выключить скрипт.
/ex save или клавиша K - сохранить координаты.
/ex reload - перезагрузить скрипт.

A S K I T

Активный
200
69
Вопрос в том, для какого сервера он тебе нужен, и уже отталкиваясь от этого вопроса делаешь телепортацию на координаты после авторизации на сервере.
А просто "изменить точку спавна сервера", на сколько мне известно - не получится.

Вложения

• Example.lua
    2.2 KB · Просмотры: 27

AngelMAILS228

Известный
Автор темы
79
7

А как вот правильно вызвать телепортацию на координаты , на сервере например аризона рп

A S K I T

Активный
200
69
А как вот правильно вызвать телепортацию на координаты , на сервере например аризона рп
Это нужно придумывать обходы античита и так далее… лучше найди хороший скрипт для телепорта, а дальше я всё сделаю.
Напишешь мне в группу, по ссылке в подписи.