Mr.Mastire222 Известный Автор темы 528 259 13 Дек 2021 #1 Можно ли писать на C# скрипты для сампа? Если да то скажите пожалуйста как Реакции: N08I40K
Решение N08I40K 13 Дек 2021 Давным давно задавался этим вопросом. На данный момент каких-либо адекватных инструментов для этого я не нашёл. Если любишь языки "посложнее" иди на C++ (Sampfuncs). Если что-то лёгкое, то тебе в lua (moonloader) или javascript (cleo-redux)
Давным давно задавался этим вопросом. На данный момент каких-либо адекватных инструментов для этого я не нашёл. Если любишь языки "посложнее" иди на C++ (Sampfuncs). Если что-то лёгкое, то тебе в lua (moonloader) или javascript (cleo-redux)
N08I40K Известный 224 107 13 Дек 2021 Решение #2 Давным давно задавался этим вопросом. На данный момент каких-либо адекватных инструментов для этого я не нашёл. Если любишь языки "посложнее" иди на C++ (Sampfuncs). Если что-то лёгкое, то тебе в lua (moonloader) или javascript (cleo-redux) Реакции: Mr.Mastire222 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Давным давно задавался этим вопросом. На данный момент каких-либо адекватных инструментов для этого я не нашёл. Если любишь языки "посложнее" иди на C++ (Sampfuncs). Если что-то лёгкое, то тебе в lua (moonloader) или javascript (cleo-redux)
F0RQU1N and Известный 1,301 497 14 Дек 2021 #3 Конечно можно, кто запрещает писать в память с экстернала? Позитивный голос 0 Негативный голос