Shotta Flow Известный Автор темы 356 129 21 Ноя 2021 #1 наверное я еблан, но все же напишу это сюда. Мб кто знает почему на 0.4.3 версии конфиги не работают, те вх и другая визуал штука меняется, а сам аим и другие настры нет(css v34)
наверное я еблан, но все же напишу это сюда. Мб кто знает почему на 0.4.3 версии конфиги не работают, те вх и другая визуал штука меняется, а сам аим и другие настры нет(css v34)
Решение Shotta Flow 22 Ноя 2021 protopcat написал(а): Просто я не заметил что CS:S И подумал что это SA:MP, просто у многих проблема с UltraFuck. Нажмите для раскрытия... кодер p100 я починил установкой библиотек C++, можно закрывать
protopcat написал(а): Просто я не заметил что CS:S И подумал что это SA:MP, просто у многих проблема с UltraFuck. Нажмите для раскрытия... кодер p100 я починил установкой библиотек C++, можно закрывать
Shotta Flow Известный Автор темы 356 129 21 Ноя 2021 #2 protopcat написал(а): Привет, я тоже пользуюсь Ultra****, но я не пользуюсь последней версией, если надо скину .lua спидхака из ultra**** Стоп это кс... Нажмите для раскрытия... умные мысли преследуют его, он останавливается и подбирает их Реакции: Hristot Позитивный голос 0 Негативный голос
protopcat написал(а): Привет, я тоже пользуюсь Ultra****, но я не пользуюсь последней версией, если надо скину .lua спидхака из ultra**** Стоп это кс... Нажмите для раскрытия... умные мысли преследуют его, он останавливается и подбирает их
A asprt Известный 167 41 21 Ноя 2021 #3 видимо в чите недоработана система кфг Позитивный голос 0 Негативный голос
Shotta Flow Известный Автор темы 356 129 21 Ноя 2021 #4 asprt написал(а): видимо в чите недоработана система кфг Нажмите для раскрытия... да нет, у моего друга с таким же софтом и сборкой ксс работает все как часы, я уже все перепробовал. Но ничего не помогает Позитивный голос 0 Негативный голос
asprt написал(а): видимо в чите недоработана система кфг Нажмите для раскрытия... да нет, у моего друга с таким же софтом и сборкой ксс работает все как часы, я уже все перепробовал. Но ничего не помогает
Shotta Flow Известный Автор темы 356 129 22 Ноя 2021 Решение #5 protopcat написал(а): Просто я не заметил что CS:S И подумал что это SA:MP, просто у многих проблема с UltraFuck. Нажмите для раскрытия... кодер p100 я починил установкой библиотек C++, можно закрывать Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
protopcat написал(а): Просто я не заметил что CS:S И подумал что это SA:MP, просто у многих проблема с UltraFuck. Нажмите для раскрытия... кодер p100 я починил установкой библиотек C++, можно закрывать