Моя сборка от ремастера отилчается только отсутствием щейдеров и нового движка. Поверь я выжал все соки и поставил все текстуры не ниже 512х512 в том числе и сиджея и педов и травы и т. д. И требования к моей сборке не 16 гб озу и i7 проц с видяхой ртх, а вполне себе средний комп. При том чт оу меня 1 гб видюхи 4 гб озу и интел коре 2 дуо
Главное не только картинка но и оптимсизация, понимаешь. Например, скайрим, игра 2012 года, но в нее ты можешь играть и на древнем динозавре, потому что она оптимизирована, краши и баги минимальны, подгрузка локаций идет поочереди, когда ты постепенно перемещаешься, а это убирает большинство проблем в играх с открытым миром. А гта са что стандарт что ремастер не оптимизированы. Только ремастер умудрилисьсделать еще и кособоко с багами, неправильнйо коллиизией и т. д. Можешь в ютубе набрать "все баги gtq sa ремастера". Все ждали gta 6 с нормальной оптимизацией и незаоблачными минимальными требованиями. А вышел говняный ремастер с графикой как в mmge 3.0 даже хуже