Софт RakSAMP Lite

StormMarket

Новичок
2
0
Подскажите пожалуйста
Прокси живые ...
1743944979511.png

watson

Известный
46
10
Как сделать в раксампе, чтоб в реконе админа бот пилота летел плавно, а не тпхался ( со стороны плавно летит, родина рп )

Vovan1337

Участник
77
13
Скачай пропинговку

Как сделать в раксампе, чтоб в реконе админа бот пилота летел плавно, а не тпхался ( со стороны плавно летит, родина рп )
А с чего ты решил что он тепается в реконе, если со стороны плавно? Попробуй записать маршрут и на нем лететь, он также отправляет пакеты, но отправляет все, так что будет по легитнее

watson

Известный
46
10
Скачай пропинговку

А с чего ты решил что он тепается в реконе, если со стороны плавно? Попробуй записать маршрут и на нем лететь, он также отправляет пакеты, но отправляет все, так что будет по легитнее
Ну если бы я бы не проверил все, то не писал от балды, чекал со стороны плавно летит, после бана за чит отправил жалобу, там от лица админа в реконе бот тпхается

• Клоун
Реакции: Vovan1337

Vovan1337

Участник
77
13
Ну если бы я бы не проверил все, то не писал от балды, чекал со стороны плавно летит, после бана за чит отправил жалобу, там от лица админа в реконе бот тпхается
Чел это бред полный 🤡, у вас с админом одиннаковая синхра, у админа значит пинг был, либо ты другой мод в боте/другого бота, не может админ видеть жёсткие рывки, а у твоего твинка все плавно. Если так запиши со стороны и кинь фрапс админа

• Клоун
Реакции: watson

watson

Известный
46
10
Чел это бред полный 🤡, у вас с админом одиннаковая синхра, у админа значит пинг был, либо ты другой мод в боте/другого бота, не может админ видеть жёсткие рывки, а у твоего твинка все плавно. Если так запиши со стороны и кинь фрапс админа
www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=3AuMmjgHguM&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fforum.rodina-rp.com%2F&source_ve_path=Mjg2NjY

Vovan1337

Участник
77
13
Вау, да я такого бота тоже могу за 5 минут накатать, особенно если пользоваться сниппетами:
Lua:
require('samp.events')
function main()
while not isBotConnected do wait (100) end

while true do
wait(0)
distance = getDistanceBetweenCoords3D(x, y, z, mx, my, mz)
if isCharInAnyCar and distance < 40 then playroute = true
repeat
data.position.x = data.position.x + 1
data.position.y = data.position.y + 1
data.position.z = data.position z + 0.3
data.send()
until nextdistance < 15 end end
end
Где ты этого говнобота купил - очень хороший вопрос, но на видео видно, что он нормально летит, просто видимо он сделан на синхре/маршруте, и забагался, потому, что просто висел в небе, движок заглушен, а из за того, что он без двигателя и его серверная скорость = 0, для админа он эвримомент падает, ищи кодера который тебе напишет нью бота, в целом могу и я, и не юзай больше бесплатное говно)

watson

Известный
46
10
Вау, да я такого бота тоже могу за 5 минут накатать, особенно если пользоваться сниппетами:
Lua:
require('samp.events')
function main()
while not isBotConnected do wait (100) end

while true do
wait(0)
distance = getDistanceBetweenCoords3D(x, y, z, mx, my, mz)
if isCharInAnyCar and distance < 40 then playroute = true
repeat
data.position.x = data.position.x + 1
data.position.y = data.position.y + 1
data.position.z = data.position z + 0.3
data.send()
until nextdistance < 15 end end
end
Где ты этого говнобота купил - очень хороший вопрос, но на видео видно, что он нормально летит, просто видимо он сделан на синхре/маршруте, и забагался, потому, что просто висел в небе, движок заглушен, а из за того, что он без двигателя и его серверная скорость = 0, для админа он эвримомент падает, ищи кодера который тебе напишет нью бота, в целом могу и я, и не юзай больше бесплатное говно)
понял тебя

• Нравится
Реакции: Vovan1337

abrikosq999

Новичок
7
1
формат прокси возможно другой, скинь скрипт ProxyChanger ping.lua
помоги если шаришь в этом