Софт RakSAMP Lite

манку хлебал

Потрачен
305
122
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо , всё работает. А можно еще слапфикс, автологин и открытие сундуков с рулеткой паже)

я скопировал твой код автологина , а при заходе в игру пишет , вы исчерпали кол-во попыток ввода пароля. Что делать?
Ага, а еще что для тебя написать? Понимаю обход для лаунчера сделать по хуйне... Есть деньги? Решим. Нет денег? Отдыхай. Наглеть уж не надо

• Нравится
  • Грустно
Реакции: Notice_777 и kru_tin

Notice_777

Активный
125
37
Ага, а еще что для тебя написать? Понимаю обход для лаунчера сделать по хуйне... Есть деньги? Решим. Нет денег? Отдыхай. Наглеть уж не надо
Сорри , думал тебе легко это удается. Понимаешь , за полчаса 3 акка откисли , слапфикс хотелось бы(

• Ха-ха
Реакции: kizn

манку хлебал

Потрачен
305
122
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сорри , думал тебе легко это удается. Понимаешь , за полчаса 3 акка откисли , слапфикс хотелось бы(
какая разница легко или сложно? почему я должен писать для тебя что то бесплатно?

манку хлебал

Потрачен
305
122

sаnеk

Всефорумный sanek
Друг
2,112
2,099
в !pickups добавь дистанцию от меня до пикапа и в !vehicles тоже, а то хуй поймешь какая машина/пикап ближайший и кикает к хуям за дальний телепорт

• Нравится
Реакции: Rei

Tr0jan_

Новичок
8
0
Как сделать авто лог на сервер, я ваще ебанутый чайник нихуя не шарю как делаеться

kizn

\ 0 _ 0 /
Всефорумный модератор
2,407
2,108
в !pickups добавь дистанцию от меня до пикапа и в !vehicles тоже, а то хуй поймешь какая машина/пикап ближайший и кикает к хуям за дальний телепорт
тогда можно и функцию добавить - getNearestPickup

Volchic

Известный
6
0
Как правильно пользоваться setAdapter, просто при смени даже последней цифры от оригинального ип сервер перестает отвечать

serhiyrubin

Известный
396
106
Как правильно пользоваться setAdapter, просто при смени даже последней цифры от оригинального ип сервер перестает отвечать
а там мб тупо в инике меняет
ибо даже при перезагрузке роутера при включенном раксампе он потом не конектится, приходится перезапускать
какой то баг

LelHack

Известный
452
125
Почему не срабатывает нажатие alt?

Код:
function sampev.onSendPlayerSync(data)
    Tasking.new(function()
        if key == 1 then
            print(key, "sent")
            data.keysData = 1024
            Tasking.wait(1000)
            data.keysData = 1024
            key = 0
        end
    end, false)
end

--где надо нажать ALT пишу key = 1

SKIP_CRMP

Участник
90
7
Почему не срабатывает нажатие alt?

Код:
function sampev.onSendPlayerSync(data)
    Tasking.new(function()
        if key == 1 then
            print(key, "sent")
            data.keysData = 1024
            Tasking.wait(1000)
            data.keysData = 1024
            key = 0
        end
    end, false)
end

--где надо нажать ALT пишу key = 1
А зачем ты задержку поставил?) Достаточно один раз изменить data.keysData

SKIP_CRMP

Участник
90
7
Это не так работает) Хочешь отправить 2 раза. Отправь keysData в следующем пакете