Софт RakSAMP Lite

whyega52

Гений, миллионер, плейбой, долбаеб
Модератор
2,783
2,608
Хотел спросить,бот заходит с моего айпи ,или как? То есть меня забанят по айпи если вычеслят бота?ну тоесть я без прокси запущу бота ,то при его входе ,админам какой айпи будет показываться?
если запустишь со своего пк без прокси - айпи будет твоей сети

IlyaFontonov

Активный
128
33
Хелп, хочу зайди на аризону рп с прокси, пишет connection attempt failed, что делать?

moreveal

Известный
Проверенный
922
620
омп сделал валидацию диалогов, и теперь чтобы с ним взаимодействовать надо слать листайтем 65535, из за этого на омп серверах диалоги не отправляются, есть возможность пофиксить это?
временное решение, пока не релизнут (работает ток на последней версии, не бетовской)

Вложения

• raksamp-omp-fix.rar
    11.9 KB · Просмотры: 21
  • Нравится
Реакции: kyrtion и nightaiga

JustinTurbo3414

Новичок
3
0
Всем привет! я ультра новичок тут, подскажите как открыть командную строку РакСампа, я поставил прокси, как понять что оно включилось и работает? А скрипты куда кидать? я кинул скрипт автологин, ввёл пароль а оно не работает, нужна огромная хелпа, буду бесконечно благодарен тому кто поможет мне разобраться с этим чудовищем в мире скриптинга. Спасибо за внимание

Activia

Новичок
2
0
Ребят , кто то знает , как сделать , чтобы боты уходили в АФК и потом через заданное время сами разворачивались,чтобы сбивать АФК? как типа Anti AFk RUskadance

IlyaFontonov

Активный
128
33
Всем привет! я ультра новичок тут, подскажите как открыть командную строку РакСампа, я поставил прокси, как понять что оно включилось и работает? А скрипты куда кидать? я кинул скрипт автологин, ввёл пароль а оно не работает, нужна огромная хелпа, буду бесконечно благодарен тому кто поможет мне разобраться с этим чудовищем в мире скриптинга. Спасибо за внимание
Зайди в settings там ini файл будет, открой его, и console=1 поставь. Чтобы консоль была

Как писать другим цветом в print?

• Нравится
Реакции: Activia и JustinTurbo3414

JustinTurbo3414

Новичок
3
0
подскажите пожалуйста, я скачал бота на частую ферму раксампа, как понять что он начал работать?

Grable

Потрачен
7
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят , кто то знает , как сделать , чтобы боты уходили в АФК и потом через заданное время сами разворачивались,чтобы сбивать АФК? как типа Anti AFk RUskadance
Тебе нужно остановиться отправку пакетов на определенное время.

AFK:
function onSendPacket(id, bs)
    return false
end
Логику для того, чтобы они не стояли всегда в афк - придумай сам.

Grable

Потрачен
7
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зайди в settings там ini файл будет, открой его, и console=1 поставь. Чтобы консоль была

Как писать другим цветом в print?
В начало кода вставь
Lua:
os.execute("color 0")
А после можешь создать кастомную функцию, например:

Lua:
function printdebug(text)
    print("\x1b[0;33m[DEBUG]:\x1b[37m  \x1b[0;34m"..text.."\x1b[37m ")
end

• Нравится
Реакции: IlyaFontonov