Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вопроcик. Я не оcобо шарю в читах и хочу кой что узнать. Так вот, я играю на адванcе и хочу запуcкать аккаунты там. Ближе к делу, у меня еcть бот который фармит на марcе еcли вы конечно знаете, можно ли как то через рак бота запуcкать аккаунт на марc, а на марcе запуcкать бота?
Кто-нибудь знает, как это исправить? Или, чтобы избежать этого, когда я захожу на определенный сервер (сервер захвата), сервер выводит меня, независимо от того, в какой позиции находится мой персонаж. (Я использую переводчик, извините)
как посадить бота в авто на водительское место? к авто есть доступ, оно открыто и ключи к нему есть. Ид авто получаю заранее,
sendVehicleEnter(id, false) не работает и при команде !selveh id 0 либо кик(расстояние до авто 3 метра), либо пишет Vehicle (id) does not exists.
как посадить бота в авто на водительское место? к авто есть доступ, оно открыто и ключи к нему есть. Ид авто получаю заранее,
sendVehicleEnter(id, false) не работает и при команде !selveh id 0 либо кик(расстояние до авто 3 метра), либо пишет Vehicle (id) does not exists.
спасибо, а как сделать что-бы бот подбирал чекпоинты проезжая маршрут? а то он просто ездит по заданному маршруту, но чекпоинты не собирает. Перед runRoute сделал setAutoPick(true) и обновил синхру