Странно, по идее они собираются автоматически, когда ты встаёшь на нужные координатычекпоинты не собирает
Странно, по идее они собираются автоматически, когда ты встаёшь на нужные координатычекпоинты не собирает
Понял, может тогда маршрут криво записалСтранно, по идее они собираются автоматически, когда ты встаёшь на нужные координаты
скиньте requests, те которые в запросах HTTP сдохла ссылка, заранее спасибо
you forgot to install the necessary buttons and most importantly - motionspeed https://www.blast.hk/threads/13380/post-346619
function sampev.onSendPlayerSync(data)
data.animationId = 1130
data.upDownKeys = 65408
data.moveSpeed.x = 0.1
data.moveSpeed.z = 0
end
function sampev.onSetPlayerPos(position)
if position.x >= -115 and position.x <= -105 then
if position.y >= -25 and position.y <= -15 then
if position.z >= 3.0 and position.z <= 3.15 then
setBotRotation(145)
coordStart(-143.6502,-65.1213,3.1172, delay, steps, false)
end
end
end
end
Здравствуйте, хакеры на Lua, подскажите пожалуйста, как получить отсюда число?
Посмотреть вложение 230408
local eat = tonumber(string:match("%((%d+)%)"))Здравствуйте, хакеры на Lua, подскажите пожалуйста, как получить отсюда число?
Посмотреть вложение 230408
Server detected your RakSamp client and kicked you.Кто-нибудь знает, как это исправить? Или, чтобы избежать этого, когда я захожу на определенный сервер (сервер захвата), сервер выводит меня, независимо от того, в какой позиции находится мой персонаж. (Я использую переводчик, извините)
Посмотреть вложение 229669
у тебя отдельное окно с диалогом должно вылезать, если хочешь - можешь скрипт на автологин поставитькак ввести пароль на сервер в консоли я ничо не понимаю