Dizranik Участник Автор темы 78 5 2 Ноя 2021 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Cобираю свою зимнюю сборку и не очень понимаю какой TXD отвечает за эту е.......ную траву кто знает подскажите Клик Последнее редактирование: 2 Ноя 2021
Cобираю свою зимнюю сборку и не очень понимаю какой TXD отвечает за эту е.......ную траву кто знает подскажите Клик
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 2 Ноя 2021 #2 Dizranik написал(а): Cобираю свою зимнюю сборку и не очень понимаю какой TXD отвечает за эту е.......ную траву кто знает подскажите Нажмите для раскрытия... удали grass.asi/grass_samp.asi или что то подобное Позитивный голос 0 Негативный голос
Dizranik написал(а): Cобираю свою зимнюю сборку и не очень понимаю какой TXD отвечает за эту е.......ную траву кто знает подскажите Нажмите для раскрытия... удали grass.asi/grass_samp.asi или что то подобное
Dizranik Участник Автор темы 78 5 2 Ноя 2021 #3 commm написал(а): удали grass.asi/grass_samp.asi или что то подобное Нажмите для раскрытия... Я не столько тугой этих плагинов нет я про эффекты говорю Позитивный голос 0 Негативный голос
commm написал(а): удали grass.asi/grass_samp.asi или что то подобное Нажмите для раскрытия... Я не столько тугой этих плагинов нет я про эффекты говорю
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 2 Ноя 2021 #4 это не трава найди мод который убирает пыль и тд из под колёс машин и поставь его Позитивный голос 0 Негативный голос
Dizranik Участник Автор темы 78 5 2 Ноя 2021 #5 rvng написал(а): это не трава найди мод который убирает пыль и тд из под колёс машин и поставь его Нажмите для раскрытия... Если не сложно то скинь я нашел от DarkP1xel но оно не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): это не трава найди мод который убирает пыль и тд из под колёс машин и поставь его Нажмите для раскрытия... Если не сложно то скинь я нашел от DarkP1xel но оно не работает